Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Futase, Tetsuro
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Futase, Tetsuro
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Futase, Tetsuro
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The Saccharomyces cerevisiae ESU1 gene, which is responsible for enhancement of termination suppression, corresponds to the 3′‐terminal half of GAL11
von
Ono, Bun‐ichiro
,
Futase, Tetsuro
,
Honda, Waka
,
Yoshida, Ryohma
,
Nakano, Kiyohiro
,
Yamamoto, Takayuki
,
Nakajima, Erina
,
Noskov, Vladimir N.
,
Negishi, Kazuo
,
Chen, Buxin
,
Chernoff, Yury O.
Veröffentlicht in
Yeast (Chichester, England)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Oil-in-water emulsion composition, and food product using said oil-in-water emulsion composition
von
FUTASE TETSURO
,
MUTO YUKI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
OIL-IN-WATER-TYPE EMULSION COMPOSITION, AND FOOD USING SAID OIL-IN-WATER-TYPE EMULSION COMPOSITION
von
MUTO Yuki
,
FUTASE Tetsuro
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
WHEAT FLOUR
von
MIYANO MEGUMI
,
MOTODA HIKARI
,
FUTASE TETSURO
,
ICHINO MASAAKI
,
TAMAKI NOBUTAKA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Wheat flour for bakery products, mix for bakery products, and method for producing bakery products
von
MIYANO MEGUMI
,
FUTASE TETSURO
,
MASUDA YOHEI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
WHEAT FLOUR FOR BREAD, MIX FOR BREAD, BREAD, AND PRODUCTION METHOD OF WHEAT FLOUR FOR BREAD
von
MIYANO MEGUMI
,
FUTASE TETSURO
,
TSUJI SHOGO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
WHEAT FLOUR FOR BAKERY PRODUCT, AND MANUFACTURING METHOD OF BAKERY PRODUCT
von
FUTASE TETSURO
,
ICHINO MASAAKI
,
ITO TOMONORI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
FLOUR FOR BAKERY PRODUCT, MIXTURE FOR BAKERY PRODUCT, AND METHOD FOR PRODUCING BAKERY PRODUCT
von
MASUDA Yohei
,
MIYANO Megumi
,
FUTASE Tetsuro
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
RANGE-UP RESISTANCE IMPROVER FOR MICROWAVE REHEATED BAKERY PRODUCTS, RANGE-UP RESISTANCE IMPROVING METHOD FOR MICROWAVE REHEATED BAKERY PRODUCTS, COMPOSITION FOR MICROWAVE REHEATED...
von
MATSUI DAIGO
,
EGUCHI JUN
,
FUTASE TETSURO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
SOLIDIFICATION INHIBITOR
von
SHINOHARA DAIJIRO
,
FUTASE TETSURO
,
FUJIWARA KAZUYA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Patents
9 Treffer
9
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Yeast
1 Treffer
1
Schlagworte
Human Necessities
9 Treffer
9
Bakery Products
5 Treffer
5
Baking
5 Treffer
5
Edible Doughs
5 Treffer
5
Foods Or Foodstuffs
5 Treffer
5
Preservation Thereof
5 Treffer
5
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
5 Treffer
5
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
5 Treffer
5
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
2 Treffer
2
Applied Microbiology And Biotechnology
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Bioengineering
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Gal11/Esu1
1 Treffer
1
Galactose - Metabolism
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
9 Treffer
9
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Wiley Free Content
1 Treffer
1