Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Furtado, Múcio Mansur
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Furtado, Múcio Mansur
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Furtado, Múcio Mansur
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físico-químicos e sensoriais
von
Sbampato, Cristiane Gattini
,
Abreu, Luiz Ronaldo de
,
Furtado, Múcio Mansur
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuaria brasileira
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
EFEITOS FÍSICO-QUÍMICOS DA ADIÇÃO DE LEITE RECONSTITUÍDO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL
von
SABOYA, Luciana Viriato(Escola Superior de Agricultura)
,
OLIVEIRA, Antonio Joaquim(Escola Superior de Agricultura)
,
FURTADO, Múcio Mansur(Chr. Hansen Ind. e Com. Ltda)
,
SPADOTI, Leila Maria(Escola Superior de Agricultura)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físico-químicos e sensoriais
von
Sbampato, Cristiane Gattini
,
Abreu, Luiz Ronaldo de
,
Furtado, Múcio Mansur
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuaria brasileira
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
EFEITOS FÍSICO-QUÍMICOS DA ADIÇÃO DE LEITE RECONSTITUÍDO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL
von
SABOYA, Luciana Viriato
,
OLIVEIRA, Antonio Joaquim
,
FURTADO, Múcio Mansur
,
SPADOTI, Leila Maria
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Étude de quelques aspects de la fabrication des fromages brésiliens Prato et Minas
von
POMBO, Alan Frederick Wolfschoon
,
FURTADO, Mûcio Mansur
Veröffentlicht in
Lait
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Pesquisa Agropecuaria Brasileira
2 Treffer
2
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Lait
1 Treffer
1
Le Lait
1 Treffer
1
Pesquisa Agropecuária Brasileira
1 Treffer
1
Schlagworte
"Minas Frescal" Cheese
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Armazenamento
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Cheese Proteolysis
1 Treffer
1
Cheese Ripening
1 Treffer
1
Cheese Shelf Life
1 Treffer
1
Cheese Storage
1 Treffer
1
Cheese Yield
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lipolysis
1 Treffer
1
Lipólise
1 Treffer
1
Maturação De Queijos
1 Treffer
1
Methylketones
1 Treffer
1
Metilcetonas
1 Treffer
1
Pasteurization
1 Treffer
1
Pasteurização
1 Treffer
1
Proteólise
1 Treffer
1
Queijo
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
5 Treffer
5
Ingenta
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Edp Open
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1