Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Fung, D.Y.G
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fung, D.Y.G
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Fung, D.Y.G
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparison of rapid methods for isolation and enumeration of Clostridium perfringens in meat
von
Ali, M.S. (Kansas State Univ., Manhattan, KS)
,
Fung, D.Y.G
,
Kastner, C.L
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Bacteria
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Carne De Res
1 Treffer
1
Clostridium
1 Treffer
1
Clostridium Perfringens
1 Treffer
1
Conteo De Celulas
1 Treffer
1
Food Contamination & Poisoning
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Numeration Cellulaire
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Technique Analytique
1 Treffer
1
Technique De Culture
1 Treffer
1
Technique De L'isolement
1 Treffer
1
Tecnicas Analiticas
1 Treffer
1
Tecnicas De Aislamiento
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1