Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Fresno Baquero, M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fresno Baquero, M
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Fresno Baquero, M
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemometric studies of fresh and semi-hard goats' cheeses produced in Tenerife (Canary Islands)
von
Peláez Puerto, P
,
Fresno Baquero, M
,
Rodrı́guez Rodrı́guez, E.M
,
Darı́as Martı́n, J
,
Dı́az Romero, C
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Mineral and trace element concentrations of dairy products from goats’ milk produced in Tenerife (Canary Islands)
von
García, María Isabel Herrera
,
Puerto, Pedro Peláez
,
Baquero, María Fresno
,
Rodríguez, Elena Rodríguez
,
Martín, Jacinto Darías
,
Romero, Carlos Díaz
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
First lactation curve model in canary goats: Modelo de la primera curva de lactación en cabras canarias
von
Delgado Bermejo, Juan Vicente
,
Fresno Baquero, M
,
Rodero Franganillo, J.M
Veröffentlicht in
Archivos de zootecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA DE QUESOS FRESCOS ELABORADOS CON LECHE DE CABRA EN LA ISLA DE TENERIFE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF FRESH CHEESES ELABORATED WITH GOAT MILK IN...
von
Puerto, P. Peláez
,
Baquero, M. R. Fresno
,
Romero, C. Díaz
,
Martín, J. Darias
Veröffentlicht in
Ciencia y tecnología alimentaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Characterization of Canary handmade cheese
von
Fresno Baquero, M
,
Darmanin Garrido, N
,
Capote Alvarez, J
,
Garcia Rodriguez, J.M
Veröffentlicht in
Archivos de zootecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA DE QUESOS FRESCOS ELABORADOS CON LECHE DE CABRA EN LA ISLA DE TENERIFE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF FRESH CHEESES ELABORATED WITH GOAT MILK IN...
von
Puerto, P. Peláez
,
Baquero, M. R. Fresno
,
Romero, C. Díaz
,
Martín, J. Darias
Veröffentlicht in
Ciencia y tecnología alimentaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Caracterización físico-química de quesos frescoselaborados con leche de cabra en la isla de Tenerife
von
M. R. Fresno Baquero
,
C. Díaz Romero
,
P. Peláez Puerto
,
J. Darias Martín
Veröffentlicht in
Ciencia y tecnología alimentaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Calidad de vida en pacientes adultos con epilepsia generalizada idiopática. Estudio EPILAK
von
Salas Puig, Javier
,
Sopelana Garay, David
,
Quintana Luque, Manuel
,
Seijo Raposo, I.
,
Abraira del Fresno, Laura
,
Fonseca, E.
,
Santamarina Pérez, Estevo
,
Toledo Argany, Manuel
Veröffentlicht in
Revista de neurologiá
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Ciencia Y Tecnología Alimentaria
3 Treffer
3
Archivos De Zootecnia
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
International Dairy Journal
1 Treffer
1
Revista De Neurologiá
1 Treffer
1
Schlagworte
Goat Cheese
3 Treffer
3
Animal Feeding
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Cheesemaking
2 Treffer
2
Discriminant Analysis
2 Treffer
2
Food Composition
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fresh Cheeses
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
2 Treffer
2
Product Authenticity
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Season And Region Of Production
2 Treffer
2
Seasonal Variation
2 Treffer
2
Semisoft Cheeses
2 Treffer
2
Tenerife Island
2 Treffer
2
Animal Productions
1 Treffer
1
Cabras Lecheras
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Taylor & Francis Open Access
3 Treffer
3
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1