-
1
-
2
Zum spektralanalytischen Nachweis von Fischöl in Leinöl
Veröffentlicht in Fette, Seifen, Anstrichmittel
VolltextArtikel -
3
-
4
Über die UV‐Absorptionsspektren von natürlichen Pflanzenfetten
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
5
-
6
Untersuchungen an reifenden Sonnenblumensamen
Veröffentlicht in Fette, Seifen, Anstrichmittel
VolltextArtikel -
7
Das Verhalten von Linol‐ und Linolensäure bei technologischen Prozessen
Veröffentlicht in Fette, Seifen, Anstrichmittel
VolltextArtikel -
8
-
9
-
10
-
11
-
12
Zur enzymatischen Milchsäurebestimmung in Emulgatoren
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
13
-
14
Studien über grenzflächenaktive Eigenschaften gesättigter Monoglyceride
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
15
Über die Darstellung von 1‐Monosorbin
Veröffentlicht in Fette, Seifen, Anstrichmittel
VolltextArtikel -
16
-
17
-
18
Schnellmethode zur Bestimmung von Carbonylverbindungen in Fetten (Heptanalzahl)
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
19
-
20