Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Francisquini, Júlia d'A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Francisquini, Júlia d'A
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Francisquini, Júlia d'A
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
PHYSICOCHEMICAL ASPECTS OF INDUSTRIAL PLANT-BASED BEVERAGES
von
Francisquini, Júlia
,
Altivo, Ramon
,
Diaz, Cristian
,
da Costa, Juliana
,
Kharfan, Daniela
,
Stephani, Rodrigo
,
Perrone, Ítalo
Veröffentlicht in
Química nova
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physico-chemical and compositional analyses and 5-hydroxymethylfurfural concentration as indicators of thermal treatment intensity in experimental dulce de leche
von
Francisquini, Júlia d'A
,
Neves, Leandra NO
,
Torres, Jansen KF
,
Carvalho, Antônio F
,
Perrone, Italo T
,
da Silva, Paulo Henrique F
Veröffentlicht in
Journal of dairy research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of sucrose reduction on fouling during the production of dulce de leche
von
Mauricio, Erica F.
,
Francisquini, Júlia D. A.
,
de Paula, Igor L.
,
de Cezarino Junior, José C. C.
,
de Oliveira, Luiz F. C.
,
Stephani, Rodrigo
,
De Carvalho, Antônio F.
,
Perrone, Ítalo T.
Veröffentlicht in
Journal of dairy research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Micellar Casein and Whey Protein as Encapsulating Agents of Natural Extracts: Antioxidant Capacity and Phenolic Compounds
von
d’A. Francisquini, Júlia
,
R. Gomes, Elisângela
,
A. Vega-Castro, Oscar
,
C. Calderon, José
,
Arcila, Edwin
,
F. Costa, Fabiano
,
P. Rodarte, Mirian
,
Flávia Cerqueira, Ana
,
Fernando C. de Oliveira, Luiz
,
Stephani, Rodrigo
,
F. de Carvalho, Antônio
,
T. Perrone, Ítalo
Veröffentlicht in
Revista Virtual de Química
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Dairy Research
2 Treffer
2
Química Nova
1 Treffer
1
Revista Virtual De Química
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Dairy & Animal Science
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Milk
2 Treffer
2
5-Hydroxymethylfurfural
1 Treffer
1
Atmospheric Pressure
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Commercial Samples
1 Treffer
1
Concentration
1 Treffer
1
Dairy Products - Analysis
1 Treffer
1
Deposits
1 Treffer
1
Dulce De Leche
1 Treffer
1
Food Analysis - Methods
1 Treffer
1
Food Handling - Methods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Cambridge University Press Journals Complete
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1