Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Francetto Juliano, Fernanda
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Francetto Juliano, Fernanda
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Francetto Juliano, Fernanda
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Using Extra Virgin Olive Oil to Cook Vegetables Enhances Polyphenol and Carotenoid Extractability: A Study Applying the sofrito Technique
von
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
,
Quifer-Rada, Paola
,
Francetto Juliano, Fernanda
,
Hurtado-Barroso, Sara
,
Illan, Montserrat
,
Torrado-Prat, Xavier
,
Lamuela-Raventós, Rosa Maria
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut
von
Prado Massarioli, Adna
,
Giovanini de Oliveira Sartori, Alan
,
Francetto Juliano, Fernanda
,
Eduardo Pedroso Gomes do Amaral, José
,
Cavalcanti dos Santos, Roseane
,
Maria de Lima, Liziane
,
Matias de Alencar, Severino
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Do drought-adapted peanut genotypes have different bioactive compounds and ROS-scavenging activity?
von
Juliano, Fernanda Francetto
,
Massarioli, Adna Prado
,
Lamuela-Raventos, Rosa Maria
,
de Alvarenga, José Fernando Rinaldi
,
de Lima, Liziane Maria
,
dos Santos, Roseane Cavalcanti
,
da Silva, Camila Furtunato
,
de Alencar, Severino Matias
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Using Extra Virgin Olive Oil to Cook Vegetables Enhances Polyphenol and Carotenoid Extractability: A Study Applying the sofrito Technique
von
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
,
Quifer Rada, Paola
,
Francetto Juliano, Fernanda
,
Hurtado Barroso, Sara
,
Illán Villanueva, Montserrat
,
Torrado, Xavier
,
Lamuela Raventós, Rosa Ma
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Stability of postpackage pasteurized camu-camu pulp
von
Zillo, Rafaela Rebessi
,
Da Silva, Paula Porrelli Moreira
,
Spoto, Marta
,
Juliano, Fernanda Francetto
,
Costa, Maria Helena
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp ( Feijoa sellowiana)
von
Castelucci, Ana Carolina Leme
,
de Toledo, Nataly Maria Viva
,
Francetto Juliano, Fernanda
,
da Silva, Paula Porrelli Moreira
,
Fillet Spoto, Marta Helena
Veröffentlicht in
Journal of Food Bioactives
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Using extra virgin olive oil to cook vegetables enhances polyphenol and carotenoid extractability : A Study Applying the sofrito Technique
von
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
,
Quifer-Rada, Paola
,
Juliano, Fernanda Francetto
,
Hurtado Barroso, Sara
,
Illan, Montserrat
,
Torrado-Prat, Xavier
,
Lamuela-Raventós, Rosa M
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
POLPA DE CAMU-CAMU LIOFILIZADA E ARMAZENADA EM DIFERENTES EMBALAGENS
von
Juliano, Fernanda Francetto
,
Silva, Paula Porrelli Moreira da
,
Casemiro, Renata Cristina
,
Costa, Maria Helena
,
Spoto, Marta Helena Fillet
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Food Research
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Bioactives
1 Treffer
1
Molecules
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia Agroindustrial
1 Treffer
1
Schlagworte
Phenolic Compounds
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Polyphenols
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Carotenoid Isomerization
2 Treffer
2
Carotenoids
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Garlic
2 Treffer
2
Lycopene
2 Treffer
2
Matrix Effect
2 Treffer
2
Naringenin
2 Treffer
2
Olive Oil
2 Treffer
2
Onion
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Tomato
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Uab Digital Repository
1 Treffer
1
Diposit Digital De La Universitat De Barcelona
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1