Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Fournitzis, G.C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fournitzis, G.C.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Fournitzis, G.C.
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sodium lactate and protective culture effects on quality characteristics and shelf-life of low-fat frankfurters produced with olive oil
von
Bloukas, J.G.
,
Paneras, E.D.
,
Fournitzis, G.C.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Chemometric model for describing Greek traditional sausages
von
Papadima, S.N
,
Arvanitoyannis, I
,
Bloukas, J.G
,
Fournitzis, G.C
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Meat Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Aerobes
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Flavor
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Meat Quality
2 Treffer
2
Microbial Contamination
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Beef
1 Treffer
1
Brine
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chemometrics
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Factor Analysis
1 Treffer
1
Factorial Analysis
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2