Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Florentino, Gabrielle Ingrid Bezerra
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Florentino, Gabrielle Ingrid Bezerra
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Florentino, Gabrielle Ingrid Bezerra
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preparation and characterization of sustainable active packaging based on myofibrillar proteins and protein hydrolysates from the cutting by-product of Scomberomorus brasiliensis f...
von
Lima, Darlinne Amanda Soares
,
Grisi, Cristiani Viegas Brandão
,
Florentino, Gabrielle Ingrid Bezerra
,
Santos, Miriane Moreira Fernandes
,
Madruga, Marta Suely
,
Silva, Fábio Anderson Pereira da
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biodegradable and active film based on keratin and protein hydrolysate of free-range chicken feathers: Structural and antioxidant properties
von
Santos, Miriane Moreira Fernandes
,
Grisi, Cristiani Viegas Brandão
,
Lima, Darlinne Amanda Soares
,
Florentino, Gabrielle Ingrid Bezerra
,
Ferreira, Valquíria Cardoso da Silva
,
Madruga, Marta Suely
,
Silva, Fábio Anderson Pereira da
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Olive oil-in-water emulsion as a source of desirable fatty acids in free-range “Caipira” chicken ham
von
Souto, Valter Oliveira de
,
Santos, Miriane Moreira Fernandes
,
Lima, Darlinne Amanda Soares
,
Florentino, Gabrielle Ingrid Bizerra
,
Galvão, Mércia de Sousa
,
Bezerra, Taliana Kênia Alencar
,
Madruga, Marta Suely
,
Silva, Fábio Anderson Pereira da
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Free-Range Chicken
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidant Property
1 Treffer
1
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Bioactive Peptides
1 Treffer
1
Biodegradable Film
1 Treffer
1
By-Products
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cooked Ham
1 Treffer
1
Degradable Film
1 Treffer
1
Fatty Acid Profile
1 Treffer
1
Fish By-Products
1 Treffer
1
Fish Proteins - Chemistry
1 Treffer
1
Food Packaging - Instrumentation
1 Treffer
1
Keratin Film
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1