Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Florentino, Eliane R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Florentino, Eliane R.
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Florentino, Eliane R.
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Aplicacao da logica fuzzy na analise sensorial de pao de forma enriquecido
von
Cavalcanti, Mônica T
,
da Silva, Flávio L.H
,
Cavalcanti, José H.F
,
Florentino, Eliane R
,
Florêncio, Isanna M
,
Moreira, Ricardo T
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Produção de etanol a partir de lactossoro industrial
von
Florêncio, Isanna M.
,
Florentino, Eliane R.
,
Silva, Flávio L. H. da
,
Martins, Ricardo S.
,
Cavalcanti, Mônica T.
,
Gomes, Josivanda P.
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Utilização do amido da amêndoa da manga Tommy Atkins como espessante em bebida láctea
von
Silva, Geraildo A. S.
,
Cavalcanti, Mônica T.
,
Almeida, Maria C. B. de M.
,
Araújo, Alfredina dos S.
,
Chinelate, Gerla C. B.
,
Florentino, Eliane R.
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Use of starch of almond of Tommy Atkins mango as thickener for dairy beverages/Utilizacao do amido da amendoa da manga Tommy Atkins como espessante em bebida lactea
von
Silva, Geraildo A.S
,
Cavalcanti, Monica T
,
de M. Almeida, Maria C.B
,
Araujo, Alfredina dos S
,
Chinelate, Gerla C.B
,
Florentino, Eliane R
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Aplicação da lógica fuzzy na análise sensorial de pão de forma enriquecido
von
Cavalcanti, Mônica T.
,
Silva, Flávio L. H. da
,
Cavalcanti, José H. F.
,
Florentino, Eliane R.
,
Florêncio, Isanna M.
,
Moreira, Ricardo T.
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Production of ethanol from industrial whey/Producao de etanol a partir de lactossoro industrial
von
Florencio, Isanna M
,
Florentino, Eliane R
,
da Silva, Flavio L.H
,
Ma
,
Cavalcanti, Monica T
,
Gomes, Josivanda P
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Use of starch of almond of Tommy Atkins mango as thickener for dairy beverages/Utilizacao do amido da amendoa da manga Tommy Atkins como espessante em bebida lactea
von
Silva, Geraildo A.S
,
Cavalcanti, Monica T
,
de M. Almeida, Maria C.B
,
Araujo, Alfredina dos S
,
Chinelate, Gerla C.B
,
Florentino, Eliane R
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Produção de etanol a partir de lactossoro industrial
von
Florêncio, Isanna M.
,
Florentino, Eliane R.
,
Silva, Flávio L. H. da
,
Martins, Ricardo S.
,
Cavalcanti, Mônica T.
,
Gomes, Josivanda P.
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Utilização do amido da amêndoa da manga Tommy Atkins como espessante em bebida láctea
von
Silva, Geraildo A. S.
,
Cavalcanti, Mônica T.
,
Almeida, Maria C. B. de M.
,
Araújo, Alfredina dos S.
,
Chinelate, Gerla C. B.
,
Florentino, Eliane R.
Veröffentlicht in
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Influence of co-cultures of Streptococcus thermophilus and probiotic lactobacilli on quality and antioxidant capacity parameters of lactose-free fermented dairy beverages containin...
von
Sabrina Laís Alves Garcia
,
Silva, G M
,
Svendsen Medeiros, Juliana Maria
,
Queiroga, A P R
,
Queiroz, B B
,
Farias, D R B
,
Joyceana Oliveira Correia
,
Eliane Rolim Florentino
,
Flávia Carolina Alonso Buriti
Veröffentlicht in
RSC advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Influence of co-cultures of s and probiotic lactobacilli on quality and antioxidant capacity parameters of lactose-free fermented dairy beverages containing (L.) skeels pulp
von
Garcia, Sabrina Laís Alves
,
Silva, G. M
,
Medeiros, Juliana Maria Svendsen
,
Queiroga, A. P. R
,
Queiroz, B. B
,
Farias, D. R. B
,
Correia, Joyceana Oliveira
,
Florentino, Eliane Rolim
,
Alonso Buriti, Flávia Carolina
Veröffentlicht in
RSC advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Revista Brasileira De Engenharia Agrícola E Ambiental
9 Treffer
9
Rsc Advances
2 Treffer
2
Schlagworte
Agricultural Engineering
3 Treffer
3
Beverages
3 Treffer
3
Environmental Sciences
3 Treffer
3
Analysis
2 Treffer
2
Manga Literature
2 Treffer
2
Adjuvants
1 Treffer
1
Alcohol
1 Treffer
1
Alcohol, Denatured
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Casein
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Dairy Industry
1 Treffer
1
Electrophoresis
1 Treffer
1
Functional Foods & Nutraceuticals
1 Treffer
1
Galactosidase
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
Lactobacilli
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
11 Treffer
11
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
11 Treffer
11
Ingentaconnect Journals
9 Treffer
9
Infotrac Custom
9 Treffer
9
Ingentaconnect
9 Treffer
9
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1