Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Fessenden, Kristi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fessenden, Kristi
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Fessenden, Kristi
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Tastier and Healthier Alternatives to French Fries
von
Rommens, Caius M
,
Shakya, Roshani
,
Heap, Mark
,
Fessenden, Kristi
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Acrylamide
1 Treffer
1
Acrylamide - Analysis
1 Treffer
1
Acrylamides
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Ascorbic Acid - Analysis
1 Treffer
1
Ascorbic Acid - Chemistry
1 Treffer
1
Asparagine - Analysis
1 Treffer
1
Asparagine - Chemistry
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Carbohydrates - Chemistry
1 Treffer
1
Chemical Phenomena
1 Treffer
1
Chlorogenic Acid - Analysis
1 Treffer
1
Chlorogenic Acid - Chemistry
1 Treffer
1
Cooking - Methods
1 Treffer
1
Diet, Fat-Restricted
1 Treffer
1
Dietary Carbohydrates - Analysis
1 Treffer
1
Dietary Fats - Analysis
1 Treffer
1
Dipping
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1