Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ferm, Monica
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ferm, Monica
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ferm, Monica
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A standardized method of identification of raw and heat-processed fish by urea isoelectric focusing: A collaborative study
von
Etienne, Monique
,
Jérôme, Marc
,
Fleurence, Joël
,
Rehbein, Hartmut
,
Kundiger, Rainer
,
Malmheden Yman, Ingrid
,
Ferm, Monica
,
Craig, Anne
,
Mackie, Ian
,
Jessen, Flemming
,
Smelt, Anita
,
Luten, Joop
Veröffentlicht in
Electrophoresis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
495 Milk, the Most Commonly Undeclared Food Allergen Causing Unexpected Allergic Reactions in Sweden between 2004 and 2011
von
Ferm, Monica
,
Sjogren-Bolin, Ylva
Veröffentlicht in
The World Allergy Organization journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Real time PCR for the detection and discrimination of cereal contamination in gluten free foods
von
SANDBERG, Martin
,
LUNDBERG, Lisa
,
FERM, Monica
,
YMAN, Ingrid Malmheden
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Species identification of cooked fish by urea isoelectric focusing and sodium dodecylsulfate polyacrylamide gel electrophoresis
von
Rehbein, Hartmut
,
Kündiger, Rainer
,
Yman, Ingrid Malmheden
,
Ferm, Monica
,
Etienne, Monique
,
Jerome, Marc
,
Craig, Anne
,
Mackie, Ian
,
Jessen, Flemming
,
Martinez, Iciar
,
Mendes, Rogerio
,
Smelt, Anita
,
Luten, Joop
,
Pineiro, Carmen
,
Perez-Martin, Ricardo
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Identification of Fish Species after Cooking by SDS−PAGE and Urea IEF: A Collaborative Study
von
Etienne, Monique
,
Jérôme, Marc
,
Fleurence, Joël
,
Rehbein, Hartmut
,
Kündiger, Rainer
,
Mendes, Rogério
,
Costa, Héléna
,
Pérez-Martín, Ricardo
,
Piñeiro-González, Carmen
,
Craig, Anne
,
Mackie, Ian
,
Malmheden Yman, Ingrid
,
Ferm, Monica
,
Martínez, Iciar
,
Jessen, Flemming
,
Smelt, Anita
,
Luten, Joop
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Species identification of cooked fish by urea isoelectric focusing and sodium dodecylsulfate polyacrylamide gel electrophoresis: a collaborative study
von
Rehbein, Hartmut
,
Kündiger, Rainer
,
Yman, Ingrid Malmheden
,
Ferm, Monica
,
Etienne, Monique
,
Jerome, Marc
,
Craig, Anne
,
Mackie, Ian
,
Jessen, Flemming
,
Martinez, Iciar
,
Mendes, Rogerio
,
Smelt, Anita
,
Luten, Joop
,
Pineiro, Carmen
,
Perez-Martin, Ricardo
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Social Interaction Involving Non-speaking Children with Severe Cerebral Palsy and Intellectual Disability: The role of communication partners and speech-generating devices
von
Tegler, Helena
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Knowledge formation in and through music: Festschrift in honor of Cecilia K. Hultberg 2015
Volltext bestellen
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
6 Treffer
6
Books
1 Treffer
1
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
Electrophoresis
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
The World Allergy Organization Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Cooked Fish
2 Treffer
2
Electrophoresis
2 Treffer
2
Fish And Seafood Industries
2 Treffer
2
Identification
2 Treffer
2
Isoelectric Focusing
2 Treffer
2
Protein
2 Treffer
2
Abstracts Of The Xxii World Allergy Congress
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Augmentative And Alternative Communication
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Swepub Freely Available Online
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Biomedcentral
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1