Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Fenu, Paolo A.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fenu, Paolo A.M.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Fenu, Paolo A.M.
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Gluten-free fresh filled pasta: The effects of xanthan and guar gum on changes in quality parameters after pasteurisation and during storage
von
Sanguinetti, Anna Maria
,
Secchi, Nicola
,
Del Caro, Alessandra
,
Fadda, Costantino
,
Fenu, Paolo A.M.
,
Catzeddu, Pasquale
,
Piga, Antonio
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage
von
Vacca, Vincenzo
,
Piga, Antonio
,
Del Caro, Alessandra
,
Fenu, Paolo A. M.
,
Agabbio, Mario
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Die Nahrung
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Alcoholic Beverages - Analysis
1 Treffer
1
Anthocyanins - Analysis
1 Treffer
1
Anthocyanins - Metabolism
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Antioxidants - Metabolism
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Brandies, Spirituous Liquors
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Fermented Food Industries
1 Treffer
1
Food Handling - Methods
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gluten-Free Pasta
1 Treffer
1
Hydrocolloids
1 Treffer
1
Myrtle Liqueur
1 Treffer
1
Oxidation-Reduction
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1