Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Felex, Suenia Samara dos Santos
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Felex, Suenia Samara dos Santos
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Felex, Suenia Samara dos Santos
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Spent lamb meat in the preparation of mortadella with different levels of pork fat/Carne de ovinos de descarte na elaboracao de mortadelas com diferentes teores de gordura suina
von
Guerra, Ingrid Conceicao Dantas
,
Meireles, Bruno Raniere Lins de Albuquerque
,
Felex, Suenia Samara dos Santos
,
Conceicao, Maria Lucia da
,
de Souza, Evandro Leite
,
Benevides, Selene Daiha
,
Madruga, Marta Suely
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Spent lamb meat in the preparation of mortadella with different levels of pork fat/Carne de ovinos de descarte na elaboracao de mortadelas com diferentes teores de gordura suina
von
Guerra, Ingrid Conceicao Dantas
,
Meireles, Bruno Raniere Lins de Albuquerque
,
Felex, Suenia Samara dos Santos
,
Conceicao, Maria Lucia da
,
de Souza, Evandro Leite
,
Benevides, Selene Daiha
,
Madruga, Marta Suely
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum)
von
Vieira, Thereza Raquel de Lucena(Universidade Federal da Paraíba Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos)
,
Cunha, Maria das Graças Gomes(Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba)
,
Garrutti, Deborah dos Santos(Embrapa Agroindústria Tropical)
,
Duarte, Terezinha Fernandes(Universidade Federal da Paraíba Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos)
,
Félex, Suênia Sâmara dos Santos(Universidade Federal da Paraíba Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos)
,
Pereira Filho, Jose Morais(Universidade Federal da Paraíba Centro de Saúde e Tecnologia Rural Departamento de Medicina Veterinária)
,
Madruga, Marta Suely(Universidade Federal da Paraíba Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína
von
Guerra, Ingrid Conceição Dantas
,
Meireles, Bruno Raniere Lins de Albuquerque
,
Félex, Suênia Samara dos Santos
,
Conceição, Maria Lúcia da
,
Souza, Evandro Leite de
,
Benevides, Selene Daiha
,
Madruga, Marta Suely
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína Spent lamb meat in the preparation of mortadella with different levels of pork fat
von
Ingrid Conceição Dantas Guerra
,
Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles
,
Suênia Samara dos Santos Félex
,
Maria Lúcia da Conceição
,
Evandro Leite de Souza
,
Selene Daiha Benevides
,
Marta Suely Madruga
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína
von
Guerra, Ingrid Conceição Dantas
,
Meireles, Bruno Raniere Lins de Albuquerque
,
Félex, Suênia Samara dos Santos
,
Conceição, Maria Lúcia da
,
Souza, Evandro Leite de
,
Benevides, Selene Daiha
,
Madruga, Marta Suely
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Ciência Rural
5 Treffer
5
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Carne Ovina
2 Treffer
2
Ecdysteroids
2 Treffer
2
Lamb
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Sausage
2 Treffer
2
Spent Meat
2 Treffer
2
Agronomy
1 Treffer
1
Alimentação
1 Treffer
1
Animais De Descarte
1 Treffer
1
Embutidos
1 Treffer
1
Feeding
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lamb Meat
1 Treffer
1
Parâmetros Físicos
1 Treffer
1
Parâmetros Sensoriais
1 Treffer
1
Physical
1 Treffer
1
Sensory Parameters
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Infotrac Custom
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1