Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Fedko, Monika
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fedko, Monika
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Fedko, Monika
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The Stability of Refined Rapeseed Oil Fortified by Cold-Pressed and Essential Black Cumin Oils under a Heating Treatment
von
Fedko, Monika
,
Kmiecik, Dominik
,
Siger, Aleksander
,
Majcher, Małgorzata
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Low-Field NMR Study of Shortcake Biscuits with Cricket Powder, and Their Nutritional and Physical Characteristics
von
Smarzynski, Krzysztof
,
Sarbak, Paulina
,
Kowalczewski, Przemyslaw Lukasz
,
Rozanska, Maria Barbara
,
Rybicka, Iga
,
Polanowska, Katarzyna
,
Fedko, Monika
,
Kmiecik, Dominik
,
Masewicz, Lukasz
,
Nowicki, Marcin
,
Lewandowicz, Jacek
,
Jezowski, Pawel
,
Kacaniova, Miroslava
,
Slachcinski, Mariusz
,
Piechota, Tomasz
,
Baranowska, Hanna Maria
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Thermo-Oxidation of Phytosterol Molecules in Rapeseed Oil during Heating: The Impact of Unsaturation Level of the Oil
von
Kmiecik, Dominik
,
Fedko, Monika
,
Rudzinska, Magdalena
,
Siger, Aleksander
,
Gramza-Michalowska, Anna
,
Kobus-Cisowska, Joanna
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nutritional Quality and Oxidative Stability during Thermal Processing of Cold-Pressed Oil Blends with 5:1 Ratio of ω6/ω3 Fatty Acids
von
Kmiecik, Dominik
,
Fedko, Monika
,
Siger, Aleksander
,
Kowalczewski, Przemysław Łukasz
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Comparative characteristics of oil composition in seeds of 31 Cucurbita varieties
von
Fedko, Monika
,
Kmiecik, Dominik
,
Siger, Aleksander
,
Kulczyński, Bartosz
,
Przeor, Monika
,
Kobus-Cisowska, Joanna
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Cold-pressed oils blends with pro-health and technological features
von
FEDKO, MONIKA
,
KULCZYŃSKI, BARTOSZ
,
KOBUS-CISOWSKA, JOANNA
,
GRAMZA-MICHAŁOWSKA, ANNA
,
KMIECIK, DOMINIK
,
PRZEOR, MONIKA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Method for isolating biomolecules and biomolecule fractions from the biogas plant fermentation and after-fermentation mass and the installation for using this method
von
FEDKO MONIKA
,
KONIECZNY RYSZARD JERZY
,
MYCZKO RENATA
,
MYCZKO ANDRZEJ
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
5 Treffer
5
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Molecules
2 Treffer
2
Molecules/Molecules Online/Molecules Annual
2 Treffer
2
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Fatty Acids
5 Treffer
5
Food
4 Treffer
4
Oils & Fats
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Fatty Acid Composition
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Heating
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Seeds
3 Treffer
3
Tocopherols
3 Treffer
3
Cold
2 Treffer
2
Composition
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
High Temperature
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Nutritive Value
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Polymers
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Web Of Science
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1