Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Faxholm, Peter Lionet
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Faxholm, Peter Lionet
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Faxholm, Peter Lionet
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical characterization of sous vide cooked squid (Loligo forbesii and Loligo vulgaris) and the relationship to selected sensory properties and hedonic response
von
Schmidt, Charlotte Vinther
,
Plankensteiner, Lorenz
,
Faxholm, Peter Lionet
,
Olsen, Karsten
,
Mouritsen, Ole G.
,
Frøst, Michael Bom
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Squids of the North: Gastronomy and gastrophysics of Danish squid
von
Faxholm, Peter Lionet
,
Schmidt, Charlotte Vinther
,
Brønnum, Louise Beck
,
Sun, Yi-Ting
,
Clausen, Mathias P.
,
Flore, Roberto
,
Olsen, Karsten
,
Mouritsen, Ole G.
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
International Journal Of Gastronomy And Food Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Squid
2 Treffer
2
Differential Scanning Calorimetry
1 Treffer
1
Flavour
1 Treffer
1
Gastronomy
1 Treffer
1
Gastrophysics
1 Treffer
1
Recipes
1 Treffer
1
Sensory Consumer Evaluation
1 Treffer
1
Sensory Descriptive Analysis
1 Treffer
1
Sous Vide Cooking
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Texture Analysis
1 Treffer
1
Umami
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2