Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Fatema Hoque Shikha
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fatema Hoque Shikha
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Fatema Hoque Shikha
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Dried fish-filled rice ball: A new ready-to-eat product, consumer preferences and nutritional aspects
von
Binti, Nafis Tasneem
,
Hasan, Muhammad Mehedi
,
Hossain, Md. Ismail
,
Shikha, Fatema Hoque
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of preheating temperature on the microstructure of walleye pollack surimi gels under the inhibition of the polymerisation and degradation of myosin heavy chain
von
Hossain, Mohammed Ismail
,
Morioka, Katsuji
,
Shikha, Fatema Hoque
,
Itoh, Yoshiaki
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of pH-shifting on the gel forming characteristics of salt-ground meat from walleye pollack
von
Shikha, F.H.(Kochi Univ., Nankoku (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Hossain, M.I
,
Morioka, K
,
Kubota, S
,
Itoh, Y
Veröffentlicht in
Fisheries science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Rigor index, fillet yield and proximate composition of cultured striped catfish (Pangasianodon hypophthalmus) for its suitability in processing industries in Bangladesh
von
Islami, Salma Noor-E
,
Reza, Md. Shaheed
,
Mansur, Md. Abul
,
Hossain, Md. Ismail
,
Shikha, Fatema Hoque
,
Kamal, Md
Veröffentlicht in
Journal of fisheries
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Nutritional Stability and Sensory Quality of Fish Chips Made from Recovered Thai Pangas (Pangasianodon hypophthalmus) Mince During Extended Storage: Changes in the Nutritional Para...
von
Hossain, Ismail
,
Fatema Hoque Shikha
,
Umme Habiba Sweety
,
Nafis Tasneem Binti
,
Mst Prianka Jahan
,
Muhammad Mehedi Hasan
Veröffentlicht in
Fishery technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of storage temperatures on the quality parameters of fish condiment prepared from Thai pangus (Pangasianodon hypophthalamus)
von
Hossain, Md Ismail
,
Shikha, Fatema Hoque
,
Naher, Nurun
Veröffentlicht in
Journal of the Bangladesh Agricultural University
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Changes in sensory attributes of condiment prepared from Thai pangus (Pangasianodon hypophthalmus) during storage at different temperatures
von
Hossain, Md Ismail
,
Shikha, Fatema Hoque
,
Naher, Nurun
Veröffentlicht in
Journal of the Bangladesh Agricultural University
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Changes in the nutritional composition of Thai pangus (Pangasianodon hypophthalamus) pickle during storage at refrigeration temperature
von
Hossain, Md. Ismail
,
Shikha, Fatema Hoque
,
Akter, Khaleda
Veröffentlicht in
Journal of the Bangladesh Agricultural University
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Development of pickle from Thai pangus (Pangasianodon hypophthalamus) muscle and changes in it’s nutritional composition during storage
von
Shikha, Fatema Hoque
,
Hossain, Md. Ismail
,
Akter, Khaleda
,
Rahman, Md. Arifur
Veröffentlicht in
Journal of the Bangladesh Agricultural University
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Manufacture of different value added seaweed products and their acceptance to consumers
von
Sarkar, Md Shirajul Islam
,
Kamal, Md
,
Hasan, Muhammad Mehedi
,
Hossain, Md Ismail
,
Shikha, Fatema Hoque
,
Rasul, Md Golam
Veröffentlicht in
Asian Journal of Medical and Biological Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Fish and Fishery Products: Participation in the Demand for Nutrition from Animal Source to the People of Bangladesh
von
Hossain, Md Ismail
,
Shikha, Fatema Hoque
Veröffentlicht in
Bangladesh journal of nutrition (University of Dhaka. Institute of Nutrition and Food Science)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Rigor index, fillet yield and proximate composition of cultured striped catfish (Pangasianodon hypophthalmus) for its suitability in processing industries in Bangladesh
von
Islami, Salma Noor-E
,
Reza, Md. Shaheed
,
Mansur, Md. Abul
,
Hossain, Md. Ismail
,
Shikha, Fatema Hoque
,
Kamal, Md
Veröffentlicht in
Journal of fisheries
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Effect of pH-Shifting on Setting and Disintegrating Behaviors of Walleye Pollack Surimi
von
., Fatema Hoque Shikha
,
., Mohammed Ismail Hoss
,
., Katsuji Morioka
,
., Satoshi Kubota
,
., Yoshiaki Itoh
Veröffentlicht in
Pakistan journal of biological sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Journal Of The Bangladesh Agricultural University
4 Treffer
4
Journal Of Fisheries
2 Treffer
2
Applied Food Research
1 Treffer
1
Asian Journal Of Medical And Biological Research
1 Treffer
1
Bangladesh Journal Of Nutrition
1 Treffer
1
Fisheries Science
1 Treffer
1
Fisheries Science : Fs
1 Treffer
1
Fishery Technology
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Biological Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Fisheries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Acid Denaturation
1 Treffer
1
Acidification
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Degradation
1 Treffer
1
Disulfide Bonding
1 Treffer
1
Dried Small Indigenous Species
1 Treffer
1
Enzyme Inhibitors
1 Treffer
1
Fillet Yield
1 Treffer
1
Fish And Seafood Industries
1 Treffer
1
Fish Powder
1 Treffer
1
Fish Processing
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
11 Treffer
11
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Bangladesh Journals Online
5 Treffer
5
Agecon
4 Treffer
4
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Wiley Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Free E- Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Science Alert
1 Treffer
1