Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Fasogbon, Mofoluwaso B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fasogbon, Mofoluwaso B.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Fasogbon, Mofoluwaso B.
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical and antioxidant properties of snake tomato (Trichosanthes cucumerina) juice and Pineapple (Ananas comosus) juice blends and their changes during storage
von
Bamidele, Oluwaseun P.
,
Fasogbon, Mofoluwaso B.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Nutritional composition of “gari” analog produced from cassava (Manihot esculenta) and cocoyam (Colocasia esculenta) tuber
von
Bamidele, Oluwaseun P.
,
Ogundele, Femi G.
,
Ojubanire, Basirat A.
,
Fasogbon, Mofoluwaso B.
,
Bello, Olayide W.
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nutritional composition of fufu analog flour produced from Cassava root (Manihot esculenta) and Cocoyam (Colocasia esculenta) tuber
von
Bamidele, Oluwaseun P.
,
Fasogbon, Mofoluwaso B.
,
Oladiran, Dolapo A.
,
Akande, Ebunoluwa O.
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science & Nutrition
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Antinutrition Factors
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Cassava
2 Treffer
2
Methods
2 Treffer
2
Original Research
2 Treffer
2
Proximate Composition
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Ananas - Chemistry
1 Treffer
1
Antinutrient And Minerals
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants - Pharmacology
1 Treffer
1
Ascorbic Acid - Analysis
1 Treffer
1
Azidität
1 Treffer
1
Carotenoids - Analysis
1 Treffer
1
Carotine
1 Treffer
1
Cassava Tuber
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Wiley Free Content
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1