Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Fasogbon, Beatrice M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fasogbon, Beatrice M.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Fasogbon, Beatrice M.
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Machine learning predictive model for evaluating the cooking characteristics of moisture conditioned and infrared heated cowpea
von
Ogundele, Opeolu. M.
,
Akintola, Ayooluwa. T.
,
Fasogbon, Beatrice M.
,
Adebo, Oluwafemi.A.
Veröffentlicht in
Scientific reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Therapeutic potential and roles of dietary seaweeds in food: A systematic review
von
Fasogbon, Beatrice M
,
Ademuyiwa, Oluwaseun H
,
Ogundipe, Oladeinde O.
Veröffentlicht in
World development sustainability
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Modelling the flowing behaviour of dika kernel powder and soup as affected by moisture content, physical and rheological properties
von
Fasogbon, Beatrice M.
,
Taiwo, Kehinde A.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nutritional and functional properties of maize-oyster mushroom (Zea mays-Pleurotus ostreatus) based composite flour and its storage stability
von
Bamidele, Oluwaseun P.
,
Fasogbon, Beatrice M.
Veröffentlicht in
Open agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physico‐chemical properties of instant ogbono (Irvingia gabonensis) mix powder
von
Bamidele, Oluwaseun P.
,
Ojedokun, Omotayo S.
,
Fasogbon, Beatrice M.
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of microwave treatment on cooking time, colour, sensory and nutritional properties of Bambara groundnut (Vigna subterranea)
von
Iyiola, Oluyinka A.
,
Patel, Nikita
,
Fasogbon, Beatrice M.
,
Badmos, Abdul-Hameed A.
,
Olatunde, Sogo J.
,
Oyeyinka, Adewumi T.
,
Akintayo, Olaide A.
,
Ajisafe, Aishat O.
,
Oyeyinka, Samson A.
Veröffentlicht in
Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of microwave treatment on cooking time, colour, sensory andnutritional properties of Bambara groundnut (Vigna subterranea)
von
Oyeyinka, Samson A
,
Ajisafe, Aishat O
,
Akintayo, Olaide A
,
Iyiola, Oluyinka A
,
Oyeyinka, Adewumi T
,
Olatunde, Sogo J
,
Badmos, Abdul-Hameed A
,
Fasogbon, Beatrice M
,
Patel, Nikita
Veröffentlicht in
Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
Hrvatski Časopis Za Prehrambenu Tehnologiju, Biotehnologiju I Nutricionizam
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Open Agriculture
1 Treffer
1
Scientific Reports
1 Treffer
1
World Development Sustainability
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Cooking
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Bulk Density
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Kernels
2 Treffer
2
Legumes
2 Treffer
2
Moisture Content
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Powder
2 Treffer
2
Seeds
2 Treffer
2
Water Content
2 Treffer
2
631/449
1 Treffer
1
631/61
1 Treffer
1
639/705
1 Treffer
1
Acceptability
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Sciendo
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Walter De Gruyter: Open Access Journals
1 Treffer
1