Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Farrer, D.B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Farrer, D.B.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Farrer, D.B.
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Shear modulus-concentration relationships for low DE pectin-calcium gels in the temperature range 20-85 degrees C
von
Clark, A.H
,
Farrer, D.B
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Shear modulus-concentration relationships for low DE pectin—calcium gels in the temperature range 20–85°C
von
Clark, A.H.
,
Farrer, D.B.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Shear modulus-temperature meltdown profiles of gelatin and pectin gels. A cascade theory description
von
Clark, A.H.
,
Evans, K.T.
,
Farrer, D.B.
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
2 Treffer
2
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Gels
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biopolymer Gelation
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Cascade Theory
1 Treffer
1
Chemical Phenomena
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gelatin - Chemistry
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1