Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Farkas, Nikoletta Annamaria
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Farkas, Nikoletta Annamaria
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Farkas, Nikoletta Annamaria
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Lactic acid fermentation of apricot juice by mono- and mixed cultures of probiotic Lactobacillus and Bifidobacterium strains
von
Bujna, Erika
,
Farkas, Nikoletta Annamária
,
Tran, Anh Mai
,
Dam, Mai Sao
,
Nguyen, Quang Duc
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Lactic acid fermentation of apricot juice by mono- and mixed cultures of probiotic Lactobacillus and Bifidobacterium strains
von
Bujna, Erika
,
Farkas, Nikoletta Annamaria
,
Tran, Anh Mai
,
Dam, Mai Sao
,
Nguyen, Quang Duc
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
2 Treffer
2
Food Science And Biotechnology/Food Science And Biotechnology
1 Treffer
1
Schlagworte
Acetic Acid
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Apricot
1 Treffer
1
Apricots
1 Treffer
1
Bifidobacteria
1 Treffer
1
Bifidobacterium Lactis
1 Treffer
1
Bifidobacterium Longum
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cell Culture
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Juice
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Juices
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Lactic Acid Bacteria
1 Treffer
1
Lactobacilli
1 Treffer
1
Lactobacillus Acidophilus
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
과학기술학회
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Koreascience
1 Treffer
1