Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Farhoodi, Amir Mohammad
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Farhoodi, Amir Mohammad
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Farhoodi, Amir Mohammad
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimization of the electro-photocatalytic process for the removal of formaldehyde from water using the Taguchi model
von
Farhoodi, Amir Mohammad
,
Hassani, Amir Hessam
,
Kashi, Giti
,
Javid, Amir Hossein
,
Mansouri, Nabiollah
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Adding Non-viable Lacticaseibacillus casei and Lactobacillus acidophilus on Physicochemical, Microbial, Chemical and Sensory Attributes of Probiotic Doogh
von
Saba Kamalledin moghadam
,
Mahdi farhoodi
,
vahid Mofid
,
Aziz Homayouni-Rad
,
Amir-Mohammad Mortazavian-Farsani
,
Ali Milani
Veröffentlicht in
Applied food biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Hydrolytic degradation mechanism of modified polylactic acid in different food simulants
von
Zabihzadeh Khajavi, Maryam
,
Ebrahimi, Arezoo
,
Mortazavian, Amir Mohammad
,
Farhoodi, Mehdi
,
Ahmadi, Shervin
Veröffentlicht in
Food packaging and shelf life
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of adding salty‐taste enhancers on physicochemical and microstructural characteristics of reduced‐NaCl UF cheese using mixture design methodology
von
Mahmoodi, Zohre
,
Zendeboodi, Fatemeh
,
Mortazavian, Amir Mohammad
,
Farhoodi, Mehdi
,
Mofid, Vahid
,
Mohammadi Moghaddam, Toktam
,
Mehraban Sang Atash, Masoome
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Applied Food Biotechnology
1 Treffer
1
Food Packaging And Shelf Life
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Cheese
1 Treffer
1
Dairy
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Electro-Photocatalytic
1 Treffer
1
Electrodes
1 Treffer
1
Fermented Milk Drink
1 Treffer
1
Feta Cheese
1 Treffer
1
Flavour
1 Treffer
1
Formaldehyde
1 Treffer
1
Heating
1 Treffer
1
Inactivation
1 Treffer
1
Industrial Effluents
1 Treffer
1
Industrial Wastewater
1 Treffer
1
Lamp Emitting Dynode
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Oregano
1 Treffer
1
Ph Effects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1