Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Farhadi, Nicole F.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Farhadi, Nicole F.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Farhadi, Nicole F.
'
, Suchdauer: 1,07s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Slowing starch digestion and inhibiting digestive enzyme activity using plant flavanols/tannins— A review of efficacy and mechanisms
von
Barrett, Ann H.
,
Farhadi, Nicole F.
,
Smith, Tracey J.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Abatement of asbestos using fluorinated metal compounds
von
Chiappa, LTC Andrea
,
Farhadi, Nicole F
,
Bernabei, Manuele
,
Bruno, Ferdinando F
,
Ziegler, David
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Natural Inhibitors of Maillard Browning
von
Farhadi, Nicole F
,
Pecukonis, Lauren
,
LeBlanc, Jacqueline
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Innovative Ration Preservation via Supercritical Carbon Dioxide
von
Farhadi, Nicole F
,
Marek, Patrick
,
Maguire, Paul
,
Lee, Claire
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Reports
2 Treffer
2
Articles
1 Treffer
1
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Preservation
2 Treffer
2
Food Quality
2 Treffer
2
Food, Food Service And Nutrition
2 Treffer
2
Glucose
2 Treffer
2
Military Rations
2 Treffer
2
Processing
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Rations
2 Treffer
2
Amylase
1 Treffer
1
Anthoxanthin Pigments
1 Treffer
1
Antioxidans
1 Treffer
1
Army Personnel
1 Treffer
1
Assaying
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Browning Reaction
1 Treffer
1
Carbon Dioxide
1 Treffer
1
Cheese Spread
1 Treffer
1
Chemical Materials For Use In Breathing Apparatus
1 Treffer
1
Chemical Means For Extinguishing Fires Or For Combating Orprotecting Against Harmful Chemical Agents
1 Treffer
1
Chemical Reactions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Dtic Technical Reports
2 Treffer
2
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1