Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Faraji Kafshgari, Samaneh
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Faraji Kafshgari, Samaneh
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Faraji Kafshgari, Samaneh
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
In Vitro Biocontrol of Escherichia coli Through the Immobilization of its Specific Lytic Bacteriophage on Cellulose Acetate Biodegradable Film
von
Faraji Kafshgari, Samaneh
,
Maghsoudlou, Yahya
,
Khomeyri, Morteza
,
Kashiri, Mahboubeh
,
Babaei, Arash
Veröffentlicht in
Majallah-i mīkrub/shināsī-i pizishkī-i Īrān
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Isolation of Escherichia coli specific Lytic Phages from Waste Water and evaluation of its antimicrobial effect In Vitro and Chicken meat
von
Faraji Kafshgari, Samaneh
,
Maghsoodlou, Yahya
,
Khomeiri, Morteza
,
kashiry, mahboobeh
,
Babaei, Arash
Veröffentlicht in
Majallah-i mīkrub/shināsī-i pizishkī-i Īrān
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The Effect of using microwave pretreatment in drying roots nutmeg on antimicrobial properties against pathogenic bacteria and spoilage molds
von
Mohammad javad Akbarian Meymand
,
Samaneh Faraji kafshgari
,
Ehsan Mahmodi
,
Mehdi Vatankhah
Veröffentlicht in
Majallah-i mīkrub/shināsī-i pizishkī-i Īrān
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimization of low fat ice cream formulation using microbial transglutaminase and protein based fat replacers
von
Samaneh Faraji Kafshgari
,
Mehran Aalami
,
Morteza Khomeiri
,
Ali Moetamedzadegan
,
Mohammad Javad Akbarian Meymand
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Majallah-I Mīkrub/Shināsī-I Pizishkī-I Īrān
3 Treffer
3
Pizhūhish Va Nuāvarī Dar Ulūm Va Ṣanāyi-I Ghazāyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Bacteriophage
2 Treffer
2
Escherichia Coli
2 Treffer
2
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Antimicrobial Property
1 Treffer
1
Cellulose Acetate
1 Treffer
1
Chicken
1 Treffer
1
Dilution In The Well
1 Treffer
1
Disk Diffusion
1 Treffer
1
Food Packaging
1 Treffer
1
Low Fat Ice Cream
1 Treffer
1
Microbial Transglutaminase
1 Treffer
1
Microwave Pretreatment
1 Treffer
1
Protein-Based Fat Replacer
1 Treffer
1
Roots Nutmeg
1 Treffer
1
Soy Protein Isolate
1 Treffer
1
Tectiviridae
1 Treffer
1
Whey Protein Concentrate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1