Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Fapojuwo, Omololu O
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fapojuwo, Omololu O
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Fapojuwo, Omololu O
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Potentials of African nutmeg (Monodora myristica) as a flavourant in cookie production
von
Kazeem K. Olatoye
,
Omololo O. Fapojuwo
,
Joshu A. Olorunshola
,
Julianah O. Ayorinde
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Preliminary nutritional and chemical evaluation of raw seeds from Mucuna solanei: an underutilized food source
von
Afolabi, Oladapo A
,
Oshuntogun, Bolanle A
,
Adewusi, Stephen R
,
Fapojuwo, Omololu O
,
Ayorinde, Fola O
,
Grissom, Felix E
,
Oke, Olusegun L
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nature of lipids in African locust beans (Parkia filicoidea Welw.) and changes occurring during processing and storage
von
Fapojuwo, Omololu O
,
Afolabi, Oladapo A
,
Iheanacho, Kelechi E
,
Maga, Joseph A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Butylated hydroxyanisole (BHA) retention during the extrusion of corn
von
Fapojuwo, Omololu O
,
Maga, Joseph A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
AROMA INTENSITIES OF VARIOUS WOOD SMOKE FRACTIONS
von
MAGA, JOSEPH A.
,
FAPOJUWO, OMOLOLU O.
Veröffentlicht in
Journal of sensory studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
3 Treffer
3
International Journal Of Food Studies
1 Treffer
1
Journal Of Sensory Studies
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Anisoles - Analysis
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Butylated Hydroxyanisole - Analysis
1 Treffer
1
Contenido De Lipidos
1 Treffer
1
Flaveur
1 Treffer
1
Flavour
1 Treffer
1
Flavourant
1 Treffer
1
Food Additive
1 Treffer
1
Food Handling
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Storage
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Acs Publications
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1