Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Fanslau, Melody A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fanslau, Melody A
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Fanslau, Melody A
'
, Suchdauer: 1,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparison of the Baird-Parker agar and 3M Petrifilm Staph Express Count plate methods for enumeration of Staphylococcus aureus in naturally and artificially contaminated foods
von
INGHAM, Steven C
,
BECKER, Katie L
,
FANSLAU, Melody A
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Predicting Pathogen Growth during Short-Term Temperature Abuse of Raw Pork, Beef, and Poultry Products: Use of an Isothermal-Based Predictive Tool
von
Ingham, S.C
,
Fanslau, M.A
,
Burnham, G.M
,
Ingham, B.H
,
Norback, J.P
,
Schaffner, D.W
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of fertilization-to-planting and fertilization-to-harvest intervals for safe use of noncomposted bovine manure in Wisconsin vegetable production
von
Ingham, S.C
,
Fanslau, M.A
,
Engel, R.A
,
Breuer, J.R
,
Breuer, J.E
,
Wright, T.H
,
Reith-Rozelle, J.K
,
Zhu, J
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Predicting Behavior of Staphylococcus aureus, Salmonella Serovars, and Escherichia coli O157:H7 in Pork Products during Single and Repeated Temperature Abuse Periods
von
Ingham, Steven C
,
Vang, Song
,
Levey, Ben
,
Fahey, Lisa
,
Norback, John P
,
Fanslau, Melody A
,
Senecal, Andre G
,
Burnham, Greg M
,
Ingham, Barbara H
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Growth of Salmonella serovars, Escherichia coli O157:H7, and Staphylococcus aureus during thawing of whole chicken and retail ground beef portions at 22 and 30°C
von
INGHAM, Steven C
,
WADHERA, Rishi K
,
FANSLAU, Melody A
,
BUEGE, Dennis R
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Evaluating microbial safety of slow partial-cooking processes for bacon: use of a predictive tool based on small-scale isothermal meat inoculation studies
von
Burnham, G.M
,
Fanslau, M.A
,
Ingham, S.C
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluation of small-scale hot-water postpackaging pasteurization treatments for destruction of Listeria monocytogenes on ready-to-eat beef snack sticks and natural-casing wieners
von
Ingham, S.C
,
DeVita, M.D
,
Wadhera, R.K
,
Fanslau, M.A
,
Buege, D.R
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Fate of Staphylococcus aureus on vacuum-packaged ready-to-eat meat products stored at 21°C
von
Ingham, S.C
,
Engel, R.A
,
Fanslau, M.A
,
Schoeller, E.L
,
Searls, G
,
Buege, D.R
,
Zhu, J
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Using predictive microbiology to evaluate risk and reduce economic losses associated with raw meats and poultry exposed to temperature abuse
von
Burnham, Greg M
,
Ingham, Steven C
,
Fanslau, Melody A
,
Ingham, Barbara H
,
Norback, John P
,
Schaffner, Donald W
Veröffentlicht in
U.S. Army Medical Department journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Growth of Salmonella serovars, Escherichia coli O157:H7, and Staphylococcus aureus during thawing of whole chicken and retail ground beef portions at 22 and 30 degrees C
von
Ingham, Steven C
,
Wadhera, Rishi K
,
Fanslau, Melody A
,
Buege, Dennis R
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Fate of Staphylococcus aureus on vacuum-packaged ready-to-eat meat products stored at 21 degrees C
von
Ingham, Steven C
,
Engel, Rebecca A
,
Fanslau, Melody A
,
Schoeller, Erica L
,
Searls, Gina
,
Buege, Dennis R
,
Zhu, Jun
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Research Note: Growth of Salmonella Serovars, Escherichia coli O157:H7, and Staphylococcus aureus During Thawing of Whole Chicken and Retail Ground Beef Portions at 22 and 30 degre...
von
Ingham, Steven C
,
Wadhera, Rishi K
,
Fanslau, Melody A
,
Buege, Dennis R
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Research Note: Fate of Staphylococcus aureus on Vacuum-Packaged Ready- To-Eat Meat Products Stored at 21 degree C
von
Ingham, Steven C
,
Engel, Rebecca A
,
Fanslau, Melody A
,
Schoeller, Erica L
,
Searls, Gina
,
Buege, Dennis R
,
Zhu, Jun
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Quality Assurance/Quality Control Jobs
von
Fanslau, Melody
,
Young, Janelle
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
13 Treffer
13
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Protection
12 Treffer
12
U.s. Army Medical Department Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Microbiology
9 Treffer
9
Animals
8 Treffer
8
Biological And Medical Sciences
8 Treffer
8
Biotechnology & Applied Microbiology
8 Treffer
8
Food Industries
8 Treffer
8
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Colony Count, Microbial
7 Treffer
7
Staphylococcus Aureus
7 Treffer
7
Temperature
7 Treffer
7
Consumer Product Safety
6 Treffer
6
Meat Products - Microbiology
6 Treffer
6
Staphylococcus Aureus - Growth & Development
6 Treffer
6
Time Factors
6 Treffer
6
Escherichia Coli
5 Treffer
5
Escherichia Coli O157 - Growth & Development
5 Treffer
5
Food Pathogens
5 Treffer
5
Humans
5 Treffer
5
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
13 Treffer
13
Proquest Central
12 Treffer
12
Doaj Directory Of Open Access Journals
12 Treffer
12
Allen Press Journals
12 Treffer
12
Proquest Central (Alumni)
10 Treffer
10
Proquest Central Uk/Ireland
10 Treffer
10
Proquest Central Essentials
10 Treffer
10
Proquest One Community College
10 Treffer
10
Proquest Central Korea
10 Treffer
10
Proquest Central Student
10 Treffer
10
Medline
9 Treffer
9
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
U.s. Government Documents
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1