-
1
Bildung von C 4 ‐Furanonen in der MAILLARD‐Reaktion von Maltose und L‐Lysin
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
2
Bildung von C4‐Furanonen in der MAILLARD‐Reaktion von Maltose und L‐Lysin
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
3
Bildung von C4‐Furanonen in der MAILLARD‐Reaktion von Maltose und L‐Lysin
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
Low Temperature Growth of Boron Nitride Nanotubes on Substrates
Veröffentlicht in Nano letters
VolltextArtikel -
12
-
13
-
14
-
15
-
16
Jejunal glucose uptake and oxygen consumption in turkey poults selected for rapid growth
Veröffentlicht in Poultry science
VolltextArtikel -
17
Observation of Z_{c}(3900)^{0} in e^{+}e^{-}→π^{0}π^{0}J/ψ
Veröffentlicht in Physical review letters
VolltextArtikel -
18
-
19
Precision Study of η^{'}→γπ^{+}π^{-} Decay Dynamics
Veröffentlicht in Physical review letters
VolltextArtikel -
20