Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Falcao, L.D.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Falcao, L.D.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Falcao, L.D.
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Identification of ethyl 2-hydroxy-4-methylpentanoate in red wines, a compound involved in blackberry aroma
von
Falcao, L.D.
,
Lytra, G.
,
Darriet, P.
,
Barbe, J.-C.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Colour stability of anthocyanins from Isabel grapes ( Vitis labrusca L.) in model systems
von
Bordignon-Luiz, M.T.
,
Gauche, C.
,
Gris, E.F.
,
Falcão, L.D.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Caffeic acid copigmentation of anthocyanins from Cabernet Sauvignon grape extracts in model systems
von
Gris, E.F.
,
Ferreira, E.A.
,
Falcão, L.D.
,
Bordignon-Luiz, M.T.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A Survey of Seasonal Temperatures and Vineyard Altitude Influences on 2-Methoxy-3-isobutylpyrazine, C13-Norisoprenoids, and the Sensory Profile of Brazilian Cabernet Sauvignon Wine...
von
Falcão, Leila Denise
,
de Revel, Gilles
,
Perello, Marie Claire
,
Moutsiou, Anastasia
,
Zanus, Mauro Celso
,
Bordignon-Luiz, Marilde T
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Aroma impact components of Brazilian Cabernet Sauvignon wines using detection frequency analysis (GC–olfactometry)
von
Falcão, Leila Denise
,
de Revel, Gilles
,
Rosier, Jean Pierre
,
Bordignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Total polyphenol index, total anthocyanins and antioxidant activity of a model system of grape jelly
von
Falcão, A.P
,
Chaves, E.S
,
Kuskoski, E.M
,
Fett, R
,
Falcão, L.D
,
Bordignon-Luiz, M.T
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
A-296G variant of THBS1 gene (rs1478605) is associated with a lower frequency of stroke in a Brazilian population with sickle cell anemia
von
Oliveira, Jessica M F
,
Arcanjo, Gabriela S
,
Domingos, Igor F
,
Batista, Jéssica V G F
,
Pereira-Martins, Diego A
,
Batista, Thais H C
,
Hatzlhofer, Betânia L D
,
Falcão, Diego A
,
Diniz, Madi V
,
Silva, Alexsandro P
,
Pires, Bárbara C V
,
Dos Anjos, Ana C
,
Costa, Fernando F
,
Araujo, Aderson S
,
Lucena-Araujo, Antonio R
,
Bezerra, Marcos A
Veröffentlicht in
Journal of stroke and cerebrovascular diseases
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
3 Treffer
3
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Stroke And Cerebrovascular Diseases
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Fermented Food Industries
3 Treffer
3
Food Engineering
3 Treffer
3
Humans
3 Treffer
3
Life Sciences
3 Treffer
3
Nutrition & Dietetics
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Temperature
3 Treffer
3
Wines And Vinegars
3 Treffer
3
Anthocyanins
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Food Composition
2 Treffer
2
Fruit - Chemistry
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Elsevier Sciencedirect Journals
5 Treffer
5
Medline
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Acs Publications
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1