Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Fadairo, Olamide S
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Fadairo, Olamide S
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Fadairo, Olamide S
'
, Suchdauer: 0,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improved Extraction Efficiency and Antioxidant Activity of Defatted Canola Meal Extract Phenolic Compounds Obtained from Air-Fried Seeds
von
Fadairo, Olamide S
,
Nandasiri, Ruchira
,
Nguyen, Thu
,
Eskin, N A Michael
,
Aluko, Rotimi E
,
Scanlon, Martin G
Veröffentlicht in
Antioxidants
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Functional and physico-chemical properties of flours and starches of African rice cultivars
von
Falade, Kolawole O.
,
Semon, Mande
,
Fadairo, Olamide S.
,
Oladunjoye, Adebola O.
,
Orou, Kora K.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Air Frying as a Heat Pre-treatment Method for Improving the Extraction and Yield of Canolol from Canola Seed Oil
von
Fadairo, Olamide S.
,
Nandasiri, Ruchira
,
Eskin, N. A. Michael
,
Aluko, Rotimi E.
,
Scanlon, Martin G.
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Phenolics of mustard seeds: A review on composition, processing effect and their bioactvities
von
Nguyen, Thu
,
Nandasiri, Ruchira
,
Fadairo, Olamide
,
Eskin, N. A. Michael
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Enzymatic Modification of Plant Proteins for Improved Functional and Bioactive Properties
von
Olatunde, Oladipupo Odunayo
,
Owolabi, Iyiola Olayinka
,
Fadairo, Olamide Sulaimon
,
Ghosal, Anujit
,
Coker, Oluwafemi Jeremiah
,
Soladoye, Olugbenga Philip
,
Aluko, Rotimi E.
,
Bandara, Nandika
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The effect of pH on the phenolic content and antioxidant properties of three different mustard extracts
von
Nguyen, Thu
,
Nandasiri, Ruchira
,
Fadairo, Olamide
,
Eskin, Michael N. A.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Optimization of pH for extracting sinapates from mustard varieties using green technology
von
Nguyen, Thu
,
Nandasiri, Ruchira
,
Fadairo, Olamide
,
Eskin, N.A. Michael
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Optimization of Canolol Production from Canola Meal Using Microwave Digestion as a Pre-Treatment Method
von
Nandasiri, Ruchira
,
Fadairo, Olamide
,
Nguyen, Thu
,
Zago, Erika
,
Anas, M U Mohamed
,
Eskin, N A Michael
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Air frying pretreatment and the recovery of lipophilic sinapates from the oil fraction of mustard samples
von
Fadairo, Olamide
,
Nandasiri, Ruchira
,
Alashi, Adeola M.
,
Eskin, N. A. Michael
,
Thiyam‐Höllander, Usha
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Antioxidants
1 Treffer
1
Applied Food Research
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Antioxidants
5 Treffer
5
Metal Ions
5 Treffer
5
Phenolic Compounds
5 Treffer
5
Canolol
4 Treffer
4
Chelation
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Phenols
4 Treffer
4
Seeds
4 Treffer
4
Air Frying
3 Treffer
3
Canola
3 Treffer
3
Food Processing
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
High-Performance Liquid Chromatography
3 Treffer
3
Mustard
3 Treffer
3
Pretreatment
3 Treffer
3
Sinapic Acid
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Springernature Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1