Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
FREDERIC DERBESY
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - FREDERIC DERBESY
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
FREDERIC DERBESY
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preparing a spreadable paste with polydextrose syrup and without inulin, where the paste is produced into regulatory framework for carbohydrate and lipid depleted food and in thick...
von
DERBESY FREDERIC
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
PROCEDE DE FABRICATION POUR L'OBTENTION D'UN SUBSITUT DE PATE A TARTINER AUX NOISETTES, SANS MATIERE GRASSE AJOUTEE ET/OU SANS SUCRE AJOUTE ENTRANT DANS LE CHAMP D'APPLICATION DES...
von
UCAY INES
,
DERBESY FREDERIC
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
NUT SPREAD COMPOSITION SUBSTITUTE DEVOID OF ADDED FAT AND/OR SUGAR
von
DERBESY, FREDERIC
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR PRODUCING A NUT SPREAD COMPOSITION SUBSTITUTE DEVOID OF ADDED FAT AND/OR SUGAR AND USED FOR DIETETIC PRODUCTS
von
DERBESY, FREDERIC
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
BASE CULINAIRE ET PROCEDE DE PREPARATION D'UN PLAT CUISINE OU D'UNE BOISSON PARFUMEE
von
DERBESY FREDERIC
,
SAMEC JEAN MARIE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Culinary base and method for the preparation of a ready-cooked dish or a flavored drink
von
SAMEC JEAN-MARIE
,
DERBESY FREDERIC
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
CULINARY BASE AND METHOD FOR THE PREPARATION OF A READY-COOKED DISH OR A FLAVORED DRINK
von
DERBESY, FREDERIC
,
SAMEC, JEAN-MARIE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
CULINARY BASE AND METHOD FOR THE PREPARATION OF A READY-COOKED DISH OR A FLAVORED DRINK
von
JEAN-MARIE SAMEC
,
FREDERIC DERBESY
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
PROCEDE DE FABRICATION POUR L'OBTENTION D'UN SUBSITUT DE PATE A TARTINER AUX NOISETTES, SANS MATIERE GRASSE AJOUTEE ET/OU SANS SUCRE AJOUTE ENTRANT DANS LE CHAMP D'APPLICATION DES...
von
UCAY INES
,
DERBESY FREDERIC
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
CULINARY BASE AND METHOD FOR THE PREPARATION OF A READY-COOKED DISH OR A FLAVORED DRINK
von
DERBESY, FREDERIC
,
SAMEC, JEAN-MARIE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
BASE CULINAIRE ET PROCEDE DE PREPARATION D'UN PLAT CUISINE OU D'UNE BOISSON PARFUMEE
von
DERBESY FREDERIC
,
SAMEC JEAN MARIE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Patents
11 Treffer
11
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
11 Treffer
11
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
11 Treffer
11
Human Necessities
11 Treffer
11
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
11 Treffer
11
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
11 Treffer
11
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
11 Treffer
11
Bakery Products
6 Treffer
6
Baking
6 Treffer
6
Edible Doughs
6 Treffer
6
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
6 Treffer
6
Preservation Thereof
6 Treffer
6
Protein Compositions For Foodstuffs
6 Treffer
6
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
6 Treffer
6
Working-Up Proteins For Foodstuffs
6 Treffer
6
Chewing Gum
2 Treffer
2
Cocoa
2 Treffer
2
Cocoa Products, E.g. Chocolate
2 Treffer
2
Confectionery
2 Treffer
2
Ice-Cream
2 Treffer
2
Preparation Thereof
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
11 Treffer
11