Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
FRANCIOSI, NIC
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - FRANCIOSI, NIC
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
FRANCIOSI, NIC
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
INGREDIENT SYSTEM FOR BAKERY PRODUCTS
von
FRANCIOSI, NIC
,
TSE, KATHRYN LOUISE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
INGREDIENT SYSTEM FOR BAKERY PRODUCTS
von
FRANCIOSI, NIC
,
TSE, KATHRYN, LOUISE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
INGREDIENSSYSTEM TIL BAGERIPRODUKTER
von
FRANCIOSI, Nic
,
TSE, Kathryn, Louise
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
INGREDIENT SYSTEM FOR BAKERY PRODUCTS
von
FRANCIOSI, Nic
,
TSE, Kathryn, Louise
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
INGREDIENT SYSTEM FOR BAKERY PRODUCTS
von
Franciosi, Nic
,
Tse, Kathryn Louise
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
INGREDIENT SYSTEM FOR BAKERY PRODUCTS
von
FRANCIOSI, Nic
,
TSE, Kathryn, Louise
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Ingredient system for bakery products
von
TSE, Kathryn Louise
,
FRANCIOSI, Nic
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
INGREDIENT SYSTEM FOR BAKERY PRODUCTS
von
FRANCIOSI, NIC
,
TSE, KATHRYN LOUISE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Sistema de ingredientes para productos de panadería
von
FRANCIOSI, Nic
,
TSE, Kathryn
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
INGREDIENT SYSTEM FOR BAKERY PRODUCTS
von
FRANCIOSI Nic
,
TSE Kathryn Louise
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Patents
10 Treffer
10
Schlagworte
Bakery Products
10 Treffer
10
Baking
10 Treffer
10
Edible Doughs
10 Treffer
10
Foods Or Foodstuffs
10 Treffer
10
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
10 Treffer
10
Human Necessities
10 Treffer
10
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
10 Treffer
10
Preservation Thereof
10 Treffer
10
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
10 Treffer
10
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
10 Treffer
10
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
10 Treffer
10
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
10 Treffer
10