Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
FRADIQUE, Mónica
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - FRADIQUE, Mónica
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
FRADIQUE, Mónica
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Incorporation of Chlorella vulgaris and Spirulina maxima biomass in pasta products. Part 1: Preparation and evaluation
von
Fradique, Mónica
,
Batista, Ana Paula
,
Nunes, M. Cristiana
,
Gouveia, Luísa
,
Bandarra, Narcisa M
,
Raymundo, Anabela
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Isochrysis galbana and Diacronema vlkianum biomass incorporation in pasta products as PUFA’s source
von
Fradique, Mónica
,
Batista, Ana Paula
,
Nunes, M. Cristiana
,
Gouveia, Luísa
,
Bandarra, Narcisa M.
,
Raymundo, Anabela
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Isochrysis galbana and Diacronema vlkianum biomass incorporation in pasta products as PUFA's source
von
FRADIQUE, Mónica
,
PAULA BATISTA, Ana
,
CRISTIANA NUNES, M
,
GOUVEIA, Luisa
,
BANDARRA, Narcisa M
,
RAYMUNDO, Anabela
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Incorporation of Chlorella vulgaris and Spirulina maxima biomass in pasta products. Part 1: Preparation and evaluation: Incorporation of microalgae biomass in pasta products
von
Fradique, Mónica
,
Batista, Ana Paula
,
Nunes, M Cristiana
,
Gouveia, Luísa
,
Bandarra, Narcisa M
,
Raymundo, Anabela
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Incorporation of Chlorella vulgaris and Spirulina maxima biomass in pasta products. Part 1: Preparation and evaluationt
von
FRADIQUE, Mónica
,
BATISTA, Ana Paula
,
NUNES, M. Christiana
,
GOUVEIA, Luísa
,
BANDARRA, Narcisa M
,
RAYMUNDO, Anabela
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Pasta
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Algae
1 Treffer
1
Biomass
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chlorella Vulgaris
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Colour
1 Treffer
1
Comparative Analysis
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cooking Quality
1 Treffer
1
Dha
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1