Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
FONTES MARIJA KAROLINA DE ALMEJDA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - FONTES MARIJA KAROLINA DE ALMEJDA
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
FONTES MARIJA KAROLINA DE ALMEJDA
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
REDUCTION OF ASTRINGENT TASTE OF POLYPHENOLIC COMPOSITIONS
von
KIM NAMOL
,
LJUDVIG KEHTI DZHIN
,
UEHST LESLI DZHORDZH
,
KIJOVSKI MARK
,
GAONKAR ANILKUMAR GANAPATI
,
ZELLER BEHRI LIN
,
VINDZOR NIKOL' LI
,
FONTES MARIJA KAROLINA DE ALMEJDA
,
VELLUCHCHI DOMINIK DZH. ML
,
KOPP GABRIEHLE MARGARETE
,
MATUSHESKI NATAN V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Patents
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
1 Treffer
1