-
1
-
2
Parosmien - Begriffsbestimmung und klinisches Bild
Veröffentlicht in Laryngo- rhino- otologie
VolltextArtikel -
3
Standardized examination methods for smell and taste and their clinical value
Veröffentlicht in Acta oto-laryngologica
VolltextArtikel -
4
Standardisierte Riech- und Schmeckprüfungsmethoden und Ihr Klinischer Wert
Veröffentlicht in Acta oto-laryngologica
VolltextArtikel -
5
Taste and psychotherapy
Veröffentlicht in Psychiatrie, Neurologie, und medizinische Psychologie
VolltextArtikel -
6
-
7
-
8
Tierische Ochronose und Porphyrie
Veröffentlicht in Virchows Archiv : an international journal of pathology
VolltextArtikel -
9
Zur klinischen Beurteilung der Hyperemesis gravidarum
Veröffentlicht in Archiv für Gynäkologie
VolltextArtikel -
10
-
11
Über Porphyrinbefunde im Serum von Feten und Neugeborenen
Veröffentlicht in Klinische Wochenschrift
VolltextArtikel -
12
-
13
Untersuchungen über den Porphyringehalt des menschlichen Fruchtwassers
Veröffentlicht in Archiv für Gynäkologie
VolltextArtikel -
14
-
15
-
16
Einteilung und Begriffsbestimmung der Riech- und Schmeckstörungen
Veröffentlicht in Laryngo- rhino- otologie
VolltextArtikel -
17
-
18
-
19
-
20