Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
FEGAR, JOSIANNE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - FEGAR, JOSIANNE
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
FEGAR, JOSIANNE
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Method of conserving eggs, compositions and installations for implementing said method
von
MOMPON, BERNARD
,
LE BRUN, GAEL
,
SARRAZIN, LAURENT
,
GOURDON-SURBLED, ISABELLE
,
FEGAR, JOSIANNE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Preserving eggs comprises depositing a homogeneous composition containing a zeolite and metal ions on the eggshells
von
SARRAZIN LAURENT
,
FEGAR JOSIANNE
,
MONPON BERNARD
,
GOURDON SURBLED ISABELLE
,
LE BRUN GAEL
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2