Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
FEDOSTSEVA NATALYA V
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - FEDOSTSEVA NATALYA V
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
FEDOSTSEVA NATALYA V
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
YEAST STRAIN SACCHAROMYCES VINI USED FOR IN-BOTTLE PRODUCTION OF "SOVIET" CHAMPAGNE
von
FEDOSTSEVA NATALYA V,SU
,
SHAKAROVA FLORA I,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
STRAIN OF SACCHAROMYCES VINI YEAST USED IN PRODUCING EFFERVESCENT WINE
von
FEDOSTSEVA NATALYA V,SU
,
SHAKAROVA FLORA I,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
HYBRID YEAST STRAIN SACCHAROMYCES CEREVISIAE X SACCHAROMYCES BAYANUS USED IN WINE-MAKING INDUSTRY
von
SHAKAROVA FLORA I
,
KONDRATEVA VERA I
,
NAUMOVA ELENA S
,
NAUMOV GENNADIJ I
,
KARDASH NATALIYA K
,
FEDOSTSEVA NATALYA V
,
SARISHVILI NASKID G
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Beer
3 Treffer
3
Biochemistry
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Compositions Thereof
3 Treffer
3
Culture Media
3 Treffer
3
Enzymology
3 Treffer
3
Metallurgy
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Microorganisms Or Enzymes
3 Treffer
3
Mutation Or Genetic Engineering
3 Treffer
3
Other Alcoholic Beverages
3 Treffer
3
Preparation Thereof
3 Treffer
3
Processes Using Microorganisms
3 Treffer
3
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
3 Treffer
3
Spirits
3 Treffer
3
Vinegar
3 Treffer
3
Wine
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3