Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
FARZANMEHR, HANNANEH
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - FARZANMEHR, HANNANEH
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
FARZANMEHR, HANNANEH
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECTS OF INULIN AND BULKING AGENTS ON SOME PHYSICOCHEMICAL, TEXTURAL AND SENSORY PROPERTIES OF MILK CHOCOLATE
von
FARZANMEHR, HANNANEH
,
ABBASI, SOLEIMAN
Veröffentlicht in
Journal of texture studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of the formulation of prebiotic milk chocolate based on rheological properties
von
Abbasi, Soleiman
,
Farzanmehr, Hannaneh
Veröffentlicht in
Food technology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Optimiranje sastava prebiotičke mliječne čokolade na osnovi njezinih reoloških svojstava
von
Abbasi, Soleiman
,
Farzanmehr, Hannaneh
Veröffentlicht in
Food Technology and Biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Technology And Biotechnology
1 Treffer
1
Journal Of Texture Studies
1 Treffer
1
Schlagworte
Chocolate
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Polydextrose
2 Treffer
2
Prebiotic
2 Treffer
2
Rheology
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Simplex-Lattice Mixture Design
2 Treffer
2
Sugar Substitutes
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Chocolate Candy
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Inulin
1 Treffer
1
Low Calorie
1 Treffer
1
Maltodextrin
1 Treffer
1
Methods Of Analysis, Processing And Quality Control, Regulation, Standards
1 Treffer
1
Optimization
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Business Source Complete
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1