-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
Starter‐Co‐Kultur zur Herstellung einer Joghurtalternative auf Basis von Erbsen
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
9
-
10
Starter‐Co‐Kulturen für die Erbsenfermentation zur Herstellung von Joghurtalternativen
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
11
-
12
Segregation in arch formation
Veröffentlicht in The European physical journal. E, Soft matter and biological physics
VolltextArtikel -
13
Mineralisation of two phosphate ceramics in HBSS: role of albumin
Veröffentlicht in Biomaterials
VolltextArtikel -
14
Is sweat rate during steady state exercise related to maximum oxygen uptake?
Veröffentlicht in Journal of thermal biology
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
Clinical aspects of Candida species carriage in saliva of xerotomic subjects
Veröffentlicht in Medical mycology (Oxford)
VolltextArtikel -
18
-
19
-
20