-
1
-
2
Die Theorie der praktischen Brot- und Mehlbereitung. Von Dr. A. Fornet, vereidigter Sachverständiger für Getreide-verarbeitung beim Kammer-, Land- und Amtsgericht Berlin. Fünfte, völlig neu bearbeitete Auflage. 352 Seiten. Verlag F. A. Günther & Sohn A.-G., Berlin 1930. Preis geb. 8
Veröffentlicht in Angewandte Chemie
VolltextReview -
3
Die Theorie der praktischen Brot‐ und Mehlbereitung. Von Dr. A. Fornet, vereidigter Sachverständiger für Getreide‐verarbeitung beim Kammer‐, Land‐ und Amtsgericht Berlin. Fünfte, völlig neu bearbeitete Auflage. 352 Seiten. Verlag F. A. Günther & Sohn A.‐G., Berlin 1930. Preis geb. 8
Veröffentlicht in Angewandte Chemie
VolltextReview -
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
Prevalence of THAP1 sequence variants in German patients with primary dystonia
Veröffentlicht in Movement disorders
VolltextArtikel -
11
-
12
Durchlässigkeitsversuche an teilgesättigtem, gefrorenem Sand und Kies
Veröffentlicht in Geotechnik
VolltextArtikel -
13
-
14
Beschattungsrahmen für die Fenster‐Außenbeschattung im Denkmalbereich
Veröffentlicht in Bauphysik
VolltextArtikel -
15
-
16
Possible applications for a digital ground model in infrastructure construction
Veröffentlicht in Geomechanik und Tunnelbau
VolltextArtikel -
17
Integrated BIM‐to‐FEM approach in mechanised tunnelling
Veröffentlicht in Geomechanik und Tunnelbau
VolltextArtikel -
18
-
19
-
20