Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Everts, A.K.R
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Everts, A.K.R
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Everts, A.K.R
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality characteristics of chunked and formed hams from pale, average and dark muscles were improved using an ammonium hydroxide curing solution
von
Everts, A.J.
,
Wulf, D.M.
,
Everts, A.K.R.
,
Nath, T.M.
,
Jennings, T.D.
,
Weaver, A.D.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
influence of dietary field peas (Pisum sativum L.) on pig performance, carcass quality, and the palatability of pork
von
Stein, H.H
,
Everts, A.K.R
,
Sweeter, K.K
,
Peters, D.N
,
Maddock, R.J
,
Wulf, D.M
,
Pedersen, C
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhancement technology improves palatability of normal and callipyge lambs
von
Everts, A.K.R
,
Wulf, D.M
,
Wheeler, T.L
,
Everts, A.J
,
Weaver, A.D
,
Daniel, J.A
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Animal Science
2 Treffer
2
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Animals
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Meat - Standards
3 Treffer
3
Meat Quality
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Dairy & Animal Science
2 Treffer
2
Ammonium Hydroxide
2 Treffer
2
Animal Productions
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Cooking
2 Treffer
2
Enhancement
2 Treffer
2
Female
2 Treffer
2
Food Handling - Methods
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Hydrogen-Ion Concentration
2 Treffer
2
Male
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1