Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Evelyn Quispe-Rivera
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Evelyn Quispe-Rivera
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Evelyn Quispe-Rivera
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of carbon, nitrogen and salt sources on the growth of monascus purpureus in quinoa (Chenopodium quinoa)-based culture media
von
Quispe-Rivera, Evelyn
,
Tucta-Huillca, Franz
,
Gonzales-Barron, Ursula
,
Cadavez, Vasco
,
Silva-Jaimes, Marcial
,
Morales, Juan Juscamaita
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Fish Hydrolysate and Sodium Chloride on the Colour of Quinoa Flour Fermented by Monascus purpureus
von
Franz Tucta-Huillca
,
Evelyn Quispe-Rivera
,
Ursula Gonzales-Barron
,
Vasco Cadavez
,
Marcial Silva-Jaimes
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Colorimetric Evaluation of Quinoa Flour Fermented by Monascus purpureus Enriched with Monosodium Glutamate and Sodium Chloride
von
Evelyn Quispe-Rivera
,
Franz Tucta-Huillca
,
Vasco Cadavez
,
Ursula Gonzales-Barron
,
Marcial Silva-Jaimes
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimization of Pigment Extraction from Quinoa Flour Fermented by Monascus purpureus Supplemented with Sodium Chloride
von
Evelyn Quispe-Rivera
,
Franz Tucta-Huillca
,
Marcial Silva-Jaimes
,
Ursula Gonzales-Barron
,
Vasco Cadavez
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Optimization of Pigment Extraction from Quinoa Flour Fermented by Monascus purpureus Supplemented with Fish Hydrolysate and Sodium Chloride
von
Franz Tucta-Huillca
,
Evelyn Quispe-Rivera
,
Marcial Silva-Jaimes
,
Vasco Cadavez
,
Ursula Gonzales-Barron
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Inoculum Production of Monascus purpureus with Chenopodium quinoa in Submerged Culture
von
Franz Tucta-Huillca
,
Evelyn Quispe-Rivera
,
Vasco Cadavez
,
Ursula Gonzales-Barron
,
Marcial Silva-Jaimes
,
Juan Juscamaita Morales
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Biology And Life Sciences Forum
6 Treffer
6
Schlagworte
Yield
2 Treffer
2
Biomass
1 Treffer
1
Box–Behnken Design
1 Treffer
1
Carbon:nitrogen Ratio
1 Treffer
1
Chenopodium Quinoa
1 Treffer
1
Cielab
1 Treffer
1
Concentration
1 Treffer
1
Density
1 Treffer
1
Exponential Phase
1 Treffer
1
Extracts
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fish Hydrolysate
1 Treffer
1
Inoculum
1 Treffer
1
Kinetics
1 Treffer
1
Monascus Purpureus
1 Treffer
1
Mycelium
1 Treffer
1
N-Acetyl Glucosamine
1 Treffer
1
Nitrogen Source
1 Treffer
1
Novel Foods
1 Treffer
1
Pigment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6