Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Esosuakpo, E O
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Esosuakpo, E O
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Esosuakpo, E O
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Soaking and Roasting Dehulling Methods of Soybean on Bacillus Fermentation of Soy-Daddawa
von
Omafuvbe, B.O.
,
Esosuakpo, E.O.
,
Oladejo, T.S.
,
., A.A. Toye
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Soaking and Roasting Detailing Methods of Soybean on Bacillus Fermentation of Soy-Daddawa
von
Omafuvbe, BO
,
Esosuakpo, E O
,
Oladejo, T S
,
Toye, A A
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
American Journal Of Food Technology
2 Treffer
2
Schlagworte
Bacillus Subtilis
2 Treffer
2
Bacillus
1 Treffer
1
Daddawa
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Roasting
1 Treffer
1
Soaking
1 Treffer
1
Soybean
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Science Alert
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2