Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Esmaeelian, Mozhgan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Esmaeelian, Mozhgan
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Esmaeelian, Mozhgan
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Ultrasound-Assisted and Direct Solvent Extraction Methods on the Antioxidant and Antibacterial Properties of Saffron (Crocus sativus L.) Corm Extract
von
Esmaeelian, Mozhgan
,
Jahani, Moslem
,
Feizy, Javad
,
Einafshar, Soodabeh
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of experimental parameters in subcritical water extraction of bioactive constituents from the saffron (Crocus sativus L.) corm based on response surface methodology
von
Esmaeelian, Mozhgan
,
Jahani, Moslem
,
Einafshar, Soodabeh
,
Feizy, Javad
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of neroli-flavored chewing gum on anxiety
von
Esmaeelian, Mozhgan
,
Esmaeelian, Elahe
Veröffentlicht in
Explore (New York, N.Y.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Foam and emulsion properties of crude saponin extract from saffron (Crocus sativus L.) corm
von
Esmaeelian, Mozhgan
,
Jahani, Moslem
,
Feizy, Javad
,
Einafshar, Soodabeh
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physicochemical and Functional Characteristics of Saffron (Crocus sativus L.) Corm Starch: Gelling and Film-Forming Properties
von
Esmaeelian, Mozhgan
,
Jahani, Moslem
,
Feizy, Javad
,
Einafshar, Soodabeh
Veröffentlicht in
Food biophysics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Explore
1 Treffer
1
Food Analytical Methods
1 Treffer
1
Food Biophysics
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Saffron
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Corms
3 Treffer
3
Crocus Sativus
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Analytical Chemistry
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Gallic Acid
2 Treffer
2
Optimization
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Phenols
2 Treffer
2
Response Surface Methodology
2 Treffer
2
Saffron Corm
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Springerlink Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1