Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Erxleben, Stephan W.J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Erxleben, Stephan W.J.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Erxleben, Stephan W.J.
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of the interplay between lipid phase properties and ethanol concentration on the stability of model cream liqueurs
von
Erxleben, Stephan W.J.
,
Pelan, Eddie
,
Wolf, Bettina
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of ethanol on the stability of sodium caseinate stabilised emulsions
von
Erxleben, Stephan W.J.
,
Pelan, Eddie
,
Wolf, Bettina
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Colloids And Surfaces. A, Physicochemical And Engineering Aspects
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Ethanol
2 Treffer
2
Microfluidizer
2 Treffer
2
Oil-In-Water Emulsion
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sodium Caseinate
2 Treffer
2
Butterfat
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Cream
1 Treffer
1
Cream Liqueur
1 Treffer
1
Crystallization
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipids
1 Treffer
1
Liqueurs
1 Treffer
1
Milk Fat
1 Treffer
1
Storage Temperature
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2