Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Ertop, M. Hendek
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ertop, M. Hendek
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Ertop, M. Hendek
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of microtextural properties of sourdough wheat bread obtained from optimized formulation using scanning electron microscopy and image analysis during shelf life
von
Hayta, M.
,
Hendek Ertop, M.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical, textural and microbiological properties of optimised wheat bread formulations as affected by differently fermented sourdough
von
Hayta, M
,
Ertop, M. Hendek
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Quality Properties of Wheat Breads Incorporated with Dried Sourdoughs Produced with Different Fermentation and Drying Methods
von
Ertop, M. Hendek
,
İlter, Ş.M.
,
Yilmaz, F.
,
Baltaci, C.
,
Gündoğdu, A.
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Quality Assurance And Safety Of Crops & Food
1 Treffer
1
Schlagworte
Bread
3 Treffer
3
Fermentation
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Lactic Acid
3 Treffer
3
Lactic Acid Bacteria
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Shelf Life
3 Treffer
3
Sourdough
3 Treffer
3
Wheat
3 Treffer
3
Bacteria
2 Treffer
2
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Properties
2 Treffer
2
Wheat Bran
2 Treffer
2
Yeast
2 Treffer
2
Yeasts
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Calorimetry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Wageningen Academic Publishers Open Access
1 Treffer
1
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Wageningen Academic Publishers
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Karger Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1