Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Ertürkmen, Pelin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ertürkmen, Pelin
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Ertürkmen, Pelin
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Challenging the problematic detection of clostridial isolates causing late-blowing defect with MALDI-TOF MS
von
Ertürkmen, Pelin
,
Öner, Zübeyde
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
GEÇ ŞİŞME ETMENİ CLOSTRİDİAL TÜRLERİN SPORULASYON SÜRESİNCE ENDOSPOR YAPISAL VE UÇUCU BİLEŞİKLERİNİN BELİRLENMESİ
von
ERTÜRKMEN, Pelin
,
ÖNER, Zübeyde
Veröffentlicht in
Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Amino Acid Decarboxylase Activity of Some Lactic Acid Bacteria
von
ERTÜRKMEN, Pelin
,
TURHAN, İlkay
,
ÖNER, Zübeyde
Veröffentlicht in
Mehmet Akif Ersoy Üniversitesi Fen Bilimleri Enstitüsü
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Bitkisel, Hayvansal ve Mikrobiyal Enzim Kullanılarak Elde Edilen Beyaz Peynirlerin Fiziko-Kimyasal ve Mikrobiyal İçeriklerinin Belirlenmesi
von
Ertürkmen, Pelin
,
Akbal, Sinan
,
Arısoy, Zerrin
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The Physico-Chemical and Microbial Content of White Cheese Obtained Using Plant-based, Animal and Microbial Enzymes
von
Pelin Ertürkmen
,
Sinan Akbal
,
Zerrin Arısoy
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The Assessment of Heat-treated Turkish Type Dry Fermented Sausage (Sucuk) with Some Mixed Probiotic Lactic Acid Bacteria
von
Ertürkmen, Pelin
,
Yalçın, Halil
,
Milli, Nursel Söylemez
Veröffentlicht in
Chiang Mai Journal of Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Turkish Journal Of Agriculture : Food Science And Technology
2 Treffer
2
Chiang Mai Journal Of Science
1 Treffer
1
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
Gıda
1 Treffer
1
Mehmet Akif Ersoy Üniversitesi Fen Bilimleri Enstitüsü
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
2 Treffer
2
Beyaz Peynir
1 Treffer
1
Bitkisel Enzim
1 Treffer
1
Butyric Bacteria
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Clostridium Spp
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Kimozin
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Maldi-Tof Spectrometry
1 Treffer
1
Mikrobiyal Enzim
1 Treffer
1
Multidisciplinary Sciences
1 Treffer
1
Rapid Identification
1 Treffer
1
Rennet
1 Treffer
1
Science & Technology - Other Topics
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1