Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Eromosele, Catherine O
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Eromosele, Catherine O
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Eromosele, Catherine O
'
, Suchdauer: 0,73s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fabrication, characterization, antimicrobial, toxicity and potential drug-delivery studies of PEGylated Sesamum indicum oil based nanoemulsion system
von
Bamisaye, Abayomi
,
Eromosele, Catherine O.
,
Dare, Enock O.
,
Akinloye, Oluseyi A.
,
Idowu, Mopelola A.
,
Ighodaro, Osasenaga M.
,
Manickam, Sivakumar
Veröffentlicht in
Beni-Suef University journal of basic and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of glycosylation via maillard reaction and acylation on African yam bean (Sphenostylis stenocarpa) protein functionality
von
Arogundade, Lawrence A.
,
Eromosele, Catherine O.
,
Eromosele, Ighodalo C.
,
Ademuyiwa, Oladipo
,
Etafo, Nelson O.
,
Adesokan, A’Quadri O.
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Rheological characterization of acylated and dextran conjugated African yam bean (Sphenostylis stenocarpa Hochst. Ex A. Rich.) proteins
von
Arogundade, Lawrence A.
,
Eromosele, Catherine O.
,
Eromosele, Ighodalo C.
,
Ademuyiwa, Oladipo
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
EFFECTS OF ISOLATION CONDITIONS ON THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF AFRICAN YAM BEAN (SPHENOSTYLIS STENOCARPA HOCHST. EX A. RICH.) PROTEINS
von
AROGUNDADE, LAWRENCE A.
,
EROMOSELE, CATHERINE O.
,
EROMOSELE, IGHODALO C.
,
ADEMUYIWA, OLADIPO
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Aggregation profile, preparation and nutritional characterization of African yam bean ( Sphenostylis stenocarpa) acid and salt protein isolates
von
Arogundade, Lawrence A.
,
Eromosele, Catherine O.
,
Ademuyiwa, Oladipo
,
Eromosele, Ighodalo C.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Rheological properties of African yam bean ( Sphenostylis stenocarpa Hochst. Ex A. Rich.) calcium proteinate and isoelectric protein isolates
von
Arogundade, Lawrence A.
,
Eromosele, Catherine O.
,
Eromosele, Ighodalo C.
,
Ademuyiwa, Oladipo
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Relative thermal stability of metal soaps of Ximenia americana and Balanites aegyptiaca seed oils
von
Olujinmi, M Folarin
,
Ighodalo, C Eromosele
,
Catherine, O Eromosele
Veröffentlicht in
Scientific research and essays
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
EFFECTS OF ISOLATION CONDITIONS ON THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF AFRICAN YAM BEAN ( SPHENOSTYLIS STENOCARPA HOCHST. EX A. RICH.) PROTEINS: AFRICAN YAM BEAN FUNCTIONAL CHARACTERIZATI...
von
AROGUNDADE, LAWRENCE A.
,
EROMOSELE, CATHERINE O.
,
EROMOSELE, IGHODALO C.
,
ADEMUYIWA, OLADIPO
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Stabilizing Effect of Metal Carboxylates of Balanites aegyptiaca Seed Oil (BSO) on Poly(vinyl chloride)
von
Folarin, Olujinmi M
,
Eromosele, Ighodalo C
,
Eromosele, Catherine O
Veröffentlicht in
Environment and natural resources research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Evaluation of mineral elements and ascorbic acid contents in fruits of some wild plants
von
Eromosele, I.C. (Federal Univ. of Technology, Yola (Nigeria). Dept. of Chemistry)
,
Eromosele, C.O
,
Kuzhkuzha, D.M
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Studies on the chemical composition and physico-chemical properties of seeds of some wild plants
von
EROMOSELE, I. C
,
EROMOSELE, C. O
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Plant Foods For Human Nutrition
2 Treffer
2
Beni-Suef University Journal Of Basic And Applied Sciences
1 Treffer
1
Environment And Natural Resources Research
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Science And Biotechnology
1 Treffer
1
Scientific Research And Essays
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Calcium
4 Treffer
4
Sphenostylis Stenocarpa
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Electrophoresis
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Industries
2 Treffer
2
Minerals - Analysis
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Protein Isolates
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Wild
2 Treffer
2
Acetylated Protein
1 Treffer
1
Acetylation
1 Treffer
1
Acide Ascorbique
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Springer Nature - Complete Springer Journals
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Business Source Complete
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
과학기술학회
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Free E- Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1