Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Ernesto, Dovel B
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ernesto, Dovel B
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Ernesto, Dovel B
'
, Suchdauer: 0,80s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimisation of vacuum pulse osmotic dehydration of blanched pumpkin
von
Corrêa, Jefferson L. G
,
Ernesto, Dovel B
,
Alves, José G. L. F
,
Andrade, Raphael S
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physico-Chemical Characterization of Keitt Mango and Cavendish Banana Fruits Produced in Mozambique
von
Ernesto, Dovel B.
,
Omwamba, Mary
,
Faraj, Abdul K.
,
Mahungu, Symon M.
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
High-density polyethylene containers and super grain bag reduce storage insect pests infestation in maize and preserve grain quality
von
Rafael, Jose Nguenha
,
Lucas, Daniel Tivana
,
Paula, da Conceicao M. Viola
,
Isabel, Joao B. Monjane
,
Sandra, Salvador I. Chemane
,
Nswana, Kanfwanfwa
,
Dovel, Branquinho Ernesto
,
Olipa, N. Lungu
Veröffentlicht in
African journal of agricultural research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
African Journal Of Agricultural Research
1 Treffer
1
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Beta Carotene
1 Treffer
1
Blanching
1 Treffer
1
Carrots
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Colour
1 Treffer
1
Cucurbita Moschata
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Desirability
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Experimental Design
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruits/Vegetables
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Osmotic Dehydration
1 Treffer
1
Pulsed Vacuum Osmotic Dehydration
1 Treffer
1
Pumpkins
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sodium Chloride
1 Treffer
1
Solutes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1