Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Erkinbaev, C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Erkinbaev, C.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Erkinbaev, C.
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
X-Ray microtomography imaging of red lentil puffed snacks: Processing conditions, microstructure and texture
von
Guillermic, R.-M.
,
Aksoy, E.C.
,
Aritan, S.
,
Erkinbaev, C.
,
Paliwal, J.
,
Koksel, F.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Rapid assessment of canola spoilage under sub-optimal storage condition using FTIR spectroscopy
von
Erkinbaev, Chyngyz
,
Morse, Whitney
,
Paliwal, Jitendra
Veröffentlicht in
Canadian biosystems engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparison of Lipid and Protein Oxidation Products and their Impact on Colour Stability in Bison Longissimus Lumborum and Psoas Major Muscles
von
Hasan, M. M.
,
Sood, V.
,
Erkinbaev, C.
,
Paliwal, J.
,
Suman, S.
,
Rodas-Gonzalez, A.
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comparison of Lipid and Protein Oxidation Products and their Impact on Colour Stability in Bison Longissimus Lumborum and Psoas Major Muscles
von
Hasan, M. M.
,
Sood, V.
,
Erkinbaev, C.
,
Paliwal, J.
,
Suman, S.
,
Rodas-Gonzalez, A.
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Lentils
von
Chelladurai, V.
,
Erkinbaev, C.
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat And Muscle Biology
2 Treffer
2
Canadian Biosystems Engineering
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Band Spectra
1 Treffer
1
Brown Lentil
1 Treffer
1
Canola
1 Treffer
1
Chemical Analysis
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Data Analysis
1 Treffer
1
Data Processing
1 Treffer
1
Extruded Products
1 Treffer
1
Extrusion Cooking
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fourier Transforms
1 Treffer
1
Germination
1 Treffer
1
Green Lentil
1 Treffer
1
Image Analysis
1 Treffer
1
Infrared Analysis
1 Treffer
1
Infrared Spectroscopy
1 Treffer
1
Lentil
1 Treffer
1
Lentil Pasta
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Free E- Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1