Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Erichsen, Henriette R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Erichsen, Henriette R.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Erichsen, Henriette R.
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effects of low-molecular-weight emulsifiers in O/W-emulsions on microviscosity of non-solidified oil in fat globules and the mobility of emulsifiers at the globule surfaces
von
Munk, Merete B.
,
Erichsen, Henriette R.
,
Andersen, Mogens L.
Veröffentlicht in
Journal of colloid and interface science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Heat induced formation of free radicals in wheat flour
von
Andersen, Mogens L.
,
Erichsen, Henriette R.
,
Skibsted, Leif H.
,
Graversen, Heidi B.
,
Rodrigues-Filho, Ubirajara P.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Temperature effect on formation of advanced glycation end products in infant formula milk powder
von
Zhu, Ru-gang
,
Cheng, Hong
,
Li, Li
,
Erichsen, Henriette R.
,
Petersen, Mikael Agerlin
,
Soerensen, John
,
Skibsted, Leif H.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Dairy Journal
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Journal Of Colloid And Interface Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Caseins - Chemistry
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Colloidal State And Disperse State
1 Treffer
1
Droplets
1 Treffer
1
Electron Spin Resonance
1 Treffer
1
Emulsifiers
1 Treffer
1
Emulsifying Agents - Chemistry
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Emulsions - Chemistry
1 Treffer
1
Emulsions. Microemulsions. Foams
1 Treffer
1
Esr
1 Treffer
1
Exact Sciences And Technology
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Free Radicals
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1